10
Выбор плитки в ванную и туалет.
Помогите определиться. Понравилась плитка ярких цветов-цвет сочной травы и малиновый. Хочу в ванной сочетать эти цвета-побольше зеленого, а в туалете-наоборот, побольше малинового. А знакомые отговаривают, говорят, что это быстро надоест. Может и правда, подбирать более спокойные тона и сочетания (желто-бежево-коричневые). Выскажите ваши мнения и предложения. Очень жду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите определиться. Понравилась плитка ярких цветов-цвет сочной травы и малиновый. Хочу в ванной сочетать эти цвета-побольше зеленого, а в туалете-наоборот, побольше малинового. А знакомые отговаривают, говорят, что это быстро надоест. Может и правда, подбирать более спокойные тона и сочетания (желто-бежево-коричневые). Выскажите ваши мнения и предложения. Очень жду.
у меня оранжевый туалет,очень нравится,солнечный такой,бодрящий.
Спасибо за ваши ответы. Еще один вопрос-может подскажите, как лучше ее выложить (без бордюров и декора). Приходят в голову несколько вариантов: пол в туалете и в ванной малиновый, в зоне унитаза вертик. полоса (из 2-х плиток)зеленая, остальные стены-малиновые; а в ванной-эдентично, только-стены зеленые. Или может какой-нибудь ромбик выложить, или шашечку. Хочется посовременнее. Поделитесь идеями. Может и примеры у кого есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения