35
кормить ли рабочих?
Купили шкаф-купе. В субботу придут устанавливать. Сказали, что работа занимает от 8 часов. Возник вопрос - нужно ли предлагать рабочим поесть? Или обычно у них есть обеденный перерыв и они сами куда-то ходят обедать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили шкаф-купе. В субботу придут устанавливать. Сказали, что работа занимает от 8 часов. Возник вопрос - нужно ли предлагать рабочим поесть? Или обычно у них есть обеденный перерыв и они сами куда-то ходят обедать?
Простите, у вас шкаф-купе 30 метров?
:))
Если их несколько, да еще и шкаф разумных размеров, что же они будут делать 8 часов? Видимо изучать предложенное меню :))
Нам так газ варили - 8 человек. Два варили, остальные шестеро ковырялись в зубах и давали ЦУ.
:))
Если их несколько, да еще и шкаф разумных размеров, что же они будут делать 8 часов? Видимо изучать предложенное меню :))
Нам так газ варили - 8 человек. Два варили, остальные шестеро ковырялись в зубах и давали ЦУ.
Я раньше кормила полным обедом и чай с кофе и пироги специально пекла.Потом заметила,что после еды мастера работают хуже,много болтают и косяков скрытых оставляют больше- как не следи.Теперь кормить не буду.Знакомые тоже самое говорят.Ставили у меня окна и двери,сами просили воду или чай-всегда пожалуйста,более ничего не предлагаю.
чай/кофе + бутеры.
У наших рабочих был 1 перекус в день. Приносили с собой.
Когда нам окна устанавливали, я кормила рабочих бутерами и чаем.
спасибо всем. Подготовлю бутеры и заварю чай. Будут-не будут - соориентируюсь на месте.
Раньше я бы сказала, что нужно предолжить еду,но глядя на то, как мама кормила ремонтирующих дачу рабочих и как они медленно работали, чтоб подольше покайфовать - категорически не рекомендую!
зачем? можно выделить обеденный час... в договор входит обед?:) вот наша русская душа:))
Я всегда предлагаю чай-кофе и бутерброды...
:) Правда, один раз в холодильнике было шаром покати, ну так вот вышло, рабочие у меня доедали трехдневные щи с черствым хлебом, а потом еще яичницу им жарила...:)
Короче, нужно проявить человеколюбие... А в остальном они люди бывалые, ко всеми привычные.
:) Правда, один раз в холодильнике было шаром покати, ну так вот вышло, рабочие у меня доедали трехдневные щи с черствым хлебом, а потом еще яичницу им жарила...:)
Короче, нужно проявить человеколюбие... А в остальном они люди бывалые, ко всеми привычные.
Нам пришел рабочий в новостройку ванну делать. И сразу не растерялся, спросил: как вы мне обед организуете. Мы в шоке были. Сами там естественно не жили. Муж сказал, я ж не повар и работаем мы к тому же, вот чайник электрический, пожалуйста, чай-кофе-воду можем принести. Так и делали. Да...и работал он у нас от силы три часа в день. Но не долго, мы с ним расстались...
уже даже в деревне ну оч редко кормят... а в городах и подавно...
Anonymous
помню нам делали шкаф-купе часов 6. я предложила чай. пили, а за разговором спрашиваю их - Вы наверно с одной местности, говор(акцент) у вас одинаковый. Мы в Москве жили. а они мне (обидчиво) - вы что!!!!я с Северной Украины, а он с юга!!!хихихи
С пятницы у меня ставили окна и делали откосы.Обе бригады отказались даже попить чай.Сослались,что им запрещено договором.
Откосы делал один мастер с 10-18ч.Я даже стала уговаривать его пообедать,но не стал.Нельзя мол и все...Сказал,что бывают такие клиенты,что могут из-за пустяков и т.п.,наговорить руководству всяко разно,вплоть до того,что "ел у меня икру и не ахти заделал щелочку в подоконнике"....
По этой причине и был введен пункт запрета "СТОЛОВАНИЯ"в договор.Вот так!
Я была очень удивлена,т.к. когда работали мастера у свекрови чуть ли ни каждые 3 часа чай и перекуры,но правда,это было года 2 назад.
Откосы делал один мастер с 10-18ч.Я даже стала уговаривать его пообедать,но не стал.Нельзя мол и все...Сказал,что бывают такие клиенты,что могут из-за пустяков и т.п.,наговорить руководству всяко разно,вплоть до того,что "ел у меня икру и не ахти заделал щелочку в подоконнике"....
По этой причине и был введен пункт запрета "СТОЛОВАНИЯ"в договор.Вот так!
Я была очень удивлена,т.к. когда работали мастера у свекрови чуть ли ни каждые 3 часа чай и перекуры,но правда,это было года 2 назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения