13
Выбор бюджетной спальни:БРВ или Столплит?
Отзывов по Столплиту много, а вот о BRW вообще не нашла. Нашла подходящие модели и там, и там. (Кент или Стилиус в БРВ, Джорджия оксфорд в Столплите). В основном, интересует качество самой мебели, т.к. возможно, заказывать будем через интернет.
Поделитесь мнениями. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтзывов по Столплиту много, а вот о BRW вообще не нашла. Нашла подходящие модели и там, и там. (Кент или Стилиус в БРВ, Джорджия оксфорд в Столплите). В основном, интересует качество самой мебели, т.к. возможно, заказывать будем через интернет.
У меня кухня БРВ, стоит 6 лет, довольна, ничего не расссыхается, направляющие не отваливаются, думала, что будет хуже, служит верой и правдой, а вот шкаф знакомые взяли-намучались, может потому , что сами собирали...Не знаю,это беларусско-польское предприятие, может зависит от того откуда материал.
А нам диван БРВ накосячили сборщики:( Он вообще разваливаться начал, пока не написали акт рекламации, никто ничего не делал - гоняли нас то по одному тел., то по другому. Хотя сам диван мне в итоге очень нравится, но будьте осторожнее со сборщиками - нам они просто несколько деталей не поставили сначала, так у меня муж через пару недель начал проваливаться в ящик для белья:)
У моей мамы была спальня БРВ. Она диковенным образом вся развалилась :( Выпало зеркало из шкафа. Ящики выпали :( Ужас
У меня спальня БРВ "Дрим", выглядит очень интересно. НО...на некоторых внешних кромках(на кровате, на ящике комода)начала облупляться пленка. Еще и ребенок помог-пальчиками ,пальчиками... Расстройство в общем.
тоже стояли перед выбором из этих двух фирм, в итог была стенка столплит и шкаф купе-брв , у стенки отклеилась пленка с фасадов..брв стоит намертво..сдвигам и разбору не подлежит..единственно -направляющие шафа купе...хотели купить новую в БРВ, но работники ТЦ ЛИГА ужаснули..цены не называют, приносят завышенные в сравнении с сайтом..потом начинают придумывать какие то скидки...испугались, ушли, вот и не знаем теперь, стоит ли с ними связываться снова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения