15
Встраиваемая микроволновка и Икеа
У нас проблема. Не влезает микроволновка-встройка по размерам в икейский шкафчик для встроенной микроволновки. Икейская конечно же влезает, так как она ниже, но все стандартные микроволновки на 1,5-2 см выше икейской.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Микроволновка - сименс. Еще и воздуховод у нее сзади, а не спереди, как у икейской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас проблема. Не влезает микроволновка-встройка по размерам в икейский шкафчик для встроенной микроволновки. Икейская конечно же влезает, так как она ниже, но все стандартные микроволновки на 1,5-2 см выше икейской.
Микроволновка - сименс. Еще и воздуховод у нее сзади, а не спереди, как у икейской.
Решили не мучиться, так как получались варианты только:
- накладка см на 20 примерно и сверху дверца,
- и все... с ящиками или двумя дверцами - не получилось.
Муж с консультантами обсуждал все эти вопросы сейчас, в итоге посоветовался со мной и решили, что ладно уж, пусть будет икейская.
Вся техника встройка сименс, а эта вурпул. Решила, что расстраиваться не буду :-)
- накладка см на 20 примерно и сверху дверца,
- и все... с ящиками или двумя дверцами - не получилось.
Муж с консультантами обсуждал все эти вопросы сейчас, в итоге посоветовался со мной и решили, что ладно уж, пусть будет икейская.
Вся техника встройка сименс, а эта вурпул. Решила, что расстраиваться не буду :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения