22
Подскажите срочно! Шум.
Товарищи, сейчас идет ремонт на балконе, дома помощница по хозяйству, ну и чел, который ремонт делает. Звонят и говорят: "Соседи орут- что, мол, тут затеяли, прекращайте немедленно".
Я сказала, что до 19-00 имеем полное право осуществлять любые ремонтные работы. В ответ - "ну мы вам покажем" и угрозы.
Как поступить, что говорить? До которого часа можно шуметь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, сейчас идет ремонт на балконе, дома помощница по хозяйству, ну и чел, который ремонт делает. Звонят и говорят: "Соседи орут- что, мол, тут затеяли, прекращайте немедленно".
Я сказала, что до 19-00 имеем полное право осуществлять любые ремонтные работы. В ответ - "ну мы вам покажем" и угрозы.
Спасибо! Я бы нашла с ними общий язык, но я на работе. А дома рабочие, которые, похоже рады тому, что соседи наехали, сидят и не делают ничего...
Тоже поделюсь по поводу шума - дом кооперативный. Так мне очень скоро заявили, что у них шуметь можно вообще только с 10(!) до 18(!) и с перерывом на детский час 14-16. Такими темпами я до Нового года не перееду(((. Правомочны ли эти заявы, кто-нить сталкивался с ЖСК?
Ну да, есть решение собрания. Я вот думаю, а что если на следующем собрании они примут решение вообще ремонты запретить?))))
Ко мне соседи аж 2 раза участкового вызывали :). МЫ закон не нарушаем. НЕ шумим после 19. Ну а днем, у всех свои задачи - кому выспаться, кому ремонт доделать. Понимаю что соседя сложно тепреть, но это не на долго.
Мосжилинспекция дает официальное разрешение на ремонт на 3-4 месяца, а потом продлять. Так что полтора года это конечно же перебор. У меня всего 3 месяца :)
мы переезжали недавно и у нас тоже дом кооперативный.
Естественно делали ремонт. Нам председатель, говорил, что имеем право в будние дни с 9 до 19 . По поводу тихого часа , она говорила мне , что это на наше усмотрение и у всех дети спят в разное время, так что всем не угодишь\
Естественно делали ремонт. Нам председатель, говорил, что имеем право в будние дни с 9 до 19 . По поводу тихого часа , она говорила мне , что это на наше усмотрение и у всех дети спят в разное время, так что всем не угодишь\
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения