37

Детская приехала, Урря!

Вся мебель на заказ по нашим эскизам и размерам. Большое Спасибо Светлане – Колбасище за контакты «Бекар-интерьер».
Критику выслушаю внимательно, за советы буду благодарна =))
Прошу =)
http://foto.rambler.ru/users/barbus3/4/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вся мебель на заказ по нашим эскизам и размерам. Большое Спасибо Светлане – Колбасище за контакты «Бекар-интерьер».
Критику выслушаю внимательно, за советы буду благодарна =))
Прошу =)
http://foto.rambler.ru/users/barbus3/4/
Очень спокойная и красивая получилась комната! Тоже мечусь в поисках детской (ажно 2-х), не поделитесь (можно в личку) сколько обошлась на заказ? Контакты есть, благодаря Светлане!
Красивая получилась. Жалко, что кровать отодвинуть невозможно, просто подоконник сильно выпирает и ребенок будет биться. А сколько Вашему ребенку лет?
Хорошая, для 11 лет самое оно.
Скажите, а кроватки они делают любого размера? и если не секрет примерно во сколько у них она обходится?
Очень мило, спокойно, симпатишно! Поздравляю! Из советов, какие нибудь яркие или оттеняющие пятна я бы добавила, может ввиде подушек на кровать, ковра, фоторамки.
Поздравляю! Очень симпатично.
Может добавить еще контрастный красный? Будет веселее.
Буквально три вещи.
очень симпатично, только вот не люблю когда над местом, где спишь, что-то массивное висело, я бы наверно поменяла местами полки над кроватью и над столом...
Anonymous
Мне понравилось, уютно, красиво, спокойно для глаз. Поздравляю!
Поздравляю вас и дочку с приобретением, уютная получилась комната.
Люблю зеленый цвет!Мне понравилось у Вас:-)
Выше,кто-то посоветовал разбавить комнату,по-моему красным цветом,мне кажется это верный совет.
Или оранжевым например,пофантазируйте на этот счет.

Очень гармонично у вас получилось!Только порадоваться можно за вас!!! Акцентиков , ярких пятен добавить хочется, немного оживить интерьер!
мне ещё ваша гостинная понравилась!!!!Очень!!! сами всё так замечательно придумали или к дизайнерам обращались?
Очень понравилась! яркий текстиль и будет супер!
Привет, Светик! Ну ты быстрая!!! Уже и заказала, и сделала, и собрала. Молодец:-) Мне понравилась комната, даже очень. Приятный травянистый цвет - мой любимый. Я бы тоже разбавила красным, будет супер оригинально, нарядно и стильно:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения