10

Дюралайт

Есть у кого? Довольны?
В какой из комнат/зон делали, как часто пользуетесь и в каких случаях? Какого цвета свет? Сложно ли под него потолок сделать и как эта конструкция выглядит?
Покупали тонюсенькую ленточку с лампами, либо толстый мягкий провод, внутрь которого лампы вставлены?

Фоткам всегда рада :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого? Довольны?
В какой из комнат/зон делали, как часто пользуетесь и в каких случаях? Какого цвета свет? Сложно ли под него потолок сделать и как эта конструкция выглядит?
Покупали тонюсенькую ленточку с лампами, либо толстый мягкий провод, внутрь которого лампы вставлены?

Фоткам всегда рада :)
Присоединяюсь к вопросу. Какой закарнизный свет лучше?
у нас на даче в гостиной...Потолок разорваныый и по всему периметру бледно голубой свет. Смотрится не плохо, но мне кажется что лучше было делать обычный желтоватый цвет. У нас там площадь очень большая и высокие пололки, поэтому нормально, а если бы пространства было бы меньше, то было бы, на мой взгдяд, не очень...
Дюралайт (КИТАЙ) бывает одно-, двух-, трех-, четырех жильный. Надо понять чего вы хотите - подсветки или освещения. Меня интересует освещение. Поэтому выбрала 4х жильный дюралайт.
Светодиоды. Консультанты говорят что перегорает сразу блоком (3-5 лампочек подряд), и надо выпаивать кусок ленты и впаивать новый. Требуется трансформатор. Светодиоды легкие, удобные в мотраже. Для подсветки полок - идеальный вариант.
Неон. Консультатнт расхваливал. Но для меня дорого 1300 р/метр.+ специальный монтаж. Более долговечно (со слов же консультанта)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения