156

Кухня. Типа, хваст ненадолго.

Ну вообщем вот,
http://eva.ru/albumpage/208294/657953.htm

Очень удобная получилась. Спасибо блюму и кюххенбучего-то там (уголок волшебный).
Завтра днем закрою паролем, ну вот нет доверия у меня к анонимам. Поэтому - выложила ненадолго. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вообщем вот,
http://eva.ru/albumpage/208294/657953.htm

Очень удобная получилась. Спасибо блюму и кюххенбучего-то там (уголок волшебный).
Завтра днем закрою паролем, ну вот нет доверия у меня к анонимам. Поэтому - выложила ненадолго. :)
Супер! Мне очень понравилось.
Красивоооо! Очень.
Очень понравилось! Вид такой торжественный, прям страшно нарушать такую красоту готовкой :).
ВАУ!!!! Просто супер!
очень красиво.поделитесь пожалуйста-что за фирма и где заказывали.
Поздравляю с переездом! Кухня зашибенская получилась!
Здорово! Пусть вам всегда будет уютно и вкусно на этой кухне.
очень красиво! поздравляю
Шикарно смотрится! Только фотографий мало :D Хочется все рассмотреть.
Поздравляю с новосельем!
Не понравилось :)
Anonymous
Счастливая!!! Очень вкусно получилось. Особенно люстра, ну и место под плиту интересно оборудовано и малюсенькие ящички. Это финиш или что-то еще добавится? А сколько метров кухня? А слева что?
Очень здорово у вас получилось!
А вытяжку вы сами такую сделали или она в таком виде изначально была?
поздравляю с кухней! беспроигрышная классика и настоящий феншуйский очаг:-)
Очень красиво, особенно плита и вытяжка - шедевр. А на полу плитка, какая, если не секрет?
А анонимов не надо бояться, это они от зависти:).
Поздравляю с окончанием ремонта и новосельем! Кухня шикарная, всё придумано и выполнено идеально, молодцы!!! жаль только фотографий мало.
Замечательно получилось, красиво, органично. Но без фартука я бы не рискнула, особенно возле мойки. Может просто стекло? А вокруг плиты как защищена стена от жира?
С первого взгляда очень симпатично, правда не понятно удобно ли будет готовить, т.к. между раковиной и варкой вроде нет раб. поверхности.
А почему фотография одна, хочется со всех сторон рассмотреть, а где холодильник и что там слева, справа, почему с одной стороны закруглённый шкаф, а полуостров прямой?
Если удобная, то я вас поздравляю, очень красивая кухня получилась и просторная, смотрится шикарно.
Очень красивая кухня! Если честно, на такой кухне даже готовить жалко:)
Очень понравилась , только не поняла из чего столешница?
А где же всё таки холодильник?
Anonymous
Шикарная )) Поздравляю!
Действительно есть ощущение что это фото из каталога. Уж слишком все детали продуманы (бутылочка в полочке, перчик у мойки)... ну ни одной даже тряпочки не на месте нет :). Свет идеально выставлен
Anonymous
супер!!!
Красиво, но покажите вторую сторону, окно, что там еще стоит? Это объединенная кухня с гостиной? Покажите все пространство.
шикарно ...
"Не верю" (с) Станиславский
Anonymous
Очень красивая кухня. Хотя на мой взгляд, без фартука пустовато стена выглядит;-)

Скажите, а где холодильник у вас стоит? И каким по цвету вы его подобрали?
Kрасиво:) хотя и е удобно, а мой взгляд.
Скажите пожалуйста из чего у вас пол? Очень понравился.
Anonymous
оч красиво. стильно. со вкусом. понравилось.
хоть и не лю сочетание современной техники с классической кухней. смотрится все гармонично. рейлинги б не вешала. тоже в процессе ремонта. не знаю что на стены. плитка 10х10 см надоела :( стекло не хочу, хотя красиво - оч непрактично, ненавижу (сейчас стол обеденный стекло - красиво, не загромождает пространство, но надоело натирать!!!). у вас крашенные стены понравились, но тоже непрактично - подруги страдают.
про пол допишу - оч красиво!!!!!!!!!!! но себе выбираю матовый - есть опыт обоих вариантов, помощницы по хозяйству нет и никогда не будет принципиально, продумываю каждую мелочь, чтобы проще было в уходе
просто анонимно
Айринка молодец,очень светло и гармонично. Жду с любопытством фото остального ремонта :) , и обязательно ванной :)
Как то немного всё неправильно, не пропорционально. Шкафчики по бокам очага слишком узкие, надо было двойные по ширине делать, сейчас они как зубы вставные, закруглённый угол совсем ни к чему не привязан,прямой было бы лучше, стеклянный торец вообще как то не смотрится надо было бы или больше стекла или совсем без стекла, а так куце. Много шкафчиков распашных, ими неудобно пользоваться,лучше бы выдвижных больше сделали, не видать ПММ, она есть?, нет микроволновки, не пользуетесь? Много современной техники на столешнице убивают красоту классической кухни.
Без плиточного фартука ощущение незаконченности и просто мебели в магазине, нет уюта и гармонии.
Сама мебель очень хороша! Жаль, что спроектировали так неудачно.
Anonymous
А мне опята понравились)))) Очень, очень. Сама из леса вышла)))) Тож таких насобирала и насолила)))
P.S. Я конечно немного не в кассу. Сорри.
смотрится красиво, торжественно.
но слишком профессиональные фотографии...

а где ящики, с этого фото http://eva.ru/albumpage/208294/657953/3765615.htm на общем плане кухни? не нашла их на кухне, хотя интересно как классика сочетается с широкими выдвижными ящиками.

и скажите, что это за кухня? кто производитель, что за модель?
мимо проходила
Вроде красиво, но такое ощущение, что не доделано и как будто сэкономили на шкафчиках, верх какой то лысоватый и круглый угол не к месту.
увы анонимно
КРАСОТА!
Очень понравилось! Но где же ваша гениальная задумка для кухонного фартука? Помните, вы писали, что заказали плиту с такими красивыми картинками из старинных журналов. Вы их выкинули что-ли? очень обидно, хотелос посмотреть...
Anonymous
Oчень красиво и стильно! Молодцы!
OFF: а сколько у вас метров кухня? проект дома какой?
О холодильник добавила!:)))
ну супер все выглядит, а у меня на мониторе хол-к серебрестим кажется Гыыы:)
Красота!
кухня 0 рациональности и удобства, типичный проект выставочного образца. скорее всего и куплен выставочный образец, только это объясняет ее полную иррациональность. духовка вообще не подходит по стилю сюда, холодильник тоже без коментариев...

Anonymous
Нет ну вы совсем тут отупели, Айринка гоните этих шерлоков далеко, всё у вас супер,доделаете ещё всё.
Anonymous
Вот ведь у человека способность организовать скандальный топик на ровном месте. Да это просто талант какой то, в чёрном пиаре цены не было бы!
Покажу-удалю-доматаюсь! Аплодирую!

Anonymous
Нравятся мне темы, которые Айрин открывает :D
Жаль, поп-корн калорийный очень :(
а из чего сделана кухня? так все переругались, даже не удобно спрашивать.
У вас ступенька на потолке с точками как то отдельно от кухни, со шкафами не связанная по форме, вы изначально другую планировку продумывали? Почему не стали делать как хотели?
Почему решили отделить островом от стола, а не от гостиной?

интересуюсь
а чья эта кухня? в смысле фирмы. и из чего она?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения