71
повозмущаться ценам
выбираем встроенный шкаф. 4-х дверный. без задних и боковых стенок. просто 2 крайние двери дерево, две седние стекло матовое с рисунком ненавязчивым хотелось бы.внутри никаких новоротов.одно отделение с полками-ящиками все остальное под вешалки трубы.
мистер дорс- 220тыс
стенли( вместо стекла и дерева пластик) -150 тыс
остановились на рониконе( хотя многие его оч не рекомендуют) - он 90000.
в стране кризис. зп урезают.а цены только растут:(
это я просто так. крик души:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения выбираем встроенный шкаф. 4-х дверный. без задних и боковых стенок. просто 2 крайние двери дерево, две седние стекло матовое с рисунком ненавязчивым хотелось бы.внутри никаких новоротов.одно отделение с полками-ящиками все остальное под вешалки трубы.
мистер дорс- 220тыс
мистер дорс- 220тыс
Полностью поддерживаю, тоже возмущаюсь! Не цены, а гадость какая то!
Странный кризис у нас в стране, везде цены падают, а у нас растут.
Странный кризис у нас в стране, везде цены падают, а у нас растут.
Поддерживаю!!! А цены на мебель? Вместо скидок, только подоражание и почему-то многие на курс евро кивают. Я имею ввиду не импортную мебель, а отечественного производителя.
Буквально надысь случай:) Вчера в одном ТЦ рядом со МКАДом просила посчитать один милый диванчик, обозначили 67 тыр (это уже с какой-то мизерной скидкой). Списываю артикул ткани, звоню на эту фабрику ( фабрика, как многие, в Подмосковье), прошу обсчитать ту же модель, в той же ткани. Получаю ответ (барабанная дробь)- 47 тысяч, доставка бесплатно. Т.е. двадцатку денег мне стоит дорога до фабрики (час езды) :) Я не ленивая, прокачусь :)
А я позанудничаю насчет сроков изготовления. Заказываем кухню в Стильных, так вместо 3 недель теперь срок изготовления 1,5 месяца! Ужасно! Живем как бомжи.
Смеемся, мол кризис в стране, менеджер улыбается говорит: у нас кризиса нет, наоборот :(
Смеемся, мол кризис в стране, менеджер улыбается говорит: у нас кризиса нет, наоборот :(
Не сочтите за рекламу. А почему бы вам не посмотреть Солнечную ладью? У них всяко цены ниже чем в Альдо, и к тому же идет акция - скидка 50% именно на раздвижные двери. У меня в паспорте гардеробная и стеллаж их работы. Двери, правда, я не заказывала.....
Конечно у магазинов накрутка 25% .
Anonymous
А у меня муж работает краснодеревщиком. Делает элитную мебель экстра класса, по индивидуальным заказам,
заказчики с Рублевки, центр Москвы, Тверская... Горки ну и т.д и т.п. Отделка квартир деревом, сорта любые.
И получает копейки, просто копейки!!! По сравнению с тем, сколько это стоит на рынке. Все сливки в кармане у хозяина предприятия. Слава Богу, что можно брать "товаром". А то бы мы на мебели разорились, а так...
заказчики с Рублевки, центр Москвы, Тверская... Горки ну и т.д и т.п. Отделка квартир деревом, сорта любые.
И получает копейки, просто копейки!!! По сравнению с тем, сколько это стоит на рынке. Все сливки в кармане у хозяина предприятия. Слава Богу, что можно брать "товаром". А то бы мы на мебели разорились, а так...
Крик Души и у меня
мы буквально вчера заказали два встроенных шкафа в лекс-стайл,причем с некоторыми наворотами,т.е. не просто тупо обычные двери,а с рисунками,с элементами кожи и зеркала.общая сумма-120 т.р.один шкафчик не большой (в250*ш900*г400),а второй довольно большой (250*235*700).в принципе,ценами довольна,так как просчитывали в солнечной ладье-вышло порядка 160 т.р.
так что попробуйте обратиться туда,тем более там сейчас скидки до 35%.и они реальные)))
так что попробуйте обратиться туда,тем более там сейчас скидки до 35%.и они реальные)))
А мы два шкафа в июле здесь заказали, на Еве. Один - 170*260 с двумя зеркальными дверями + антресоль 40 см, второй - 240*280 - три двери (одна зеркальная). Два пантографа, 7 выдвижных сетчатых корзины, два ящика. Профиль Раумплюс, ДСП эггер, в дорогой фурнитуре, зеркала бронза. С доставкой и сборкой обошлись оба в 92 тысячи.
А насчет цен - я вот уже 1,5 месяца нахожусь с детьми на Водах, в Пятигорске, у нас здесь "дальняя дача", ну и чтобы не заскучать, делаю в доме разные ремонтные работы, ну и цены сравниваю, конечно... К примеру - вставили три новых больших окна в самом дорогом из представленных в городе профилей Veka - с доставкой и установкой - 29000. Это при том, что профили с Подмосковной фабрики везут сначала в Ставрополь, там собирают изделия, и потом только сюда привозят.
Зашла сегодня в элитный салон штор - к примеру, одна из тканей, которую в Москве за 8000 за метр видела, тут - 2100:) Посчитала блек-ауты на окна - на одну створку 150*60 в самой дорогой ткани - 2000 руб с установкой (вот не знаю, сколько в Москве это стоит, соориентируйте кто-нибудь, плз). И так во многом... Ну а про баклажаны и помидоры по 10, и персики по 40 рублей я вообще молчу...)
А насчет цен - я вот уже 1,5 месяца нахожусь с детьми на Водах, в Пятигорске, у нас здесь "дальняя дача", ну и чтобы не заскучать, делаю в доме разные ремонтные работы, ну и цены сравниваю, конечно... К примеру - вставили три новых больших окна в самом дорогом из представленных в городе профилей Veka - с доставкой и установкой - 29000. Это при том, что профили с Подмосковной фабрики везут сначала в Ставрополь, там собирают изделия, и потом только сюда привозят.
Зашла сегодня в элитный салон штор - к примеру, одна из тканей, которую в Москве за 8000 за метр видела, тут - 2100:) Посчитала блек-ауты на окна - на одну створку 150*60 в самой дорогой ткани - 2000 руб с установкой (вот не знаю, сколько в Москве это стоит, соориентируйте кто-нибудь, плз). И так во многом... Ну а про баклажаны и помидоры по 10, и персики по 40 рублей я вообще молчу...)
Да не 25% и даже не 30% накрутка у магазинов. У меня на светильниках очень наглядно получилось в кухню-гостино-прихожую (объединено) 3 потолочных светильника однотипных насчитали на 1000 евро со скидкой 55% (акция типа была). Как раз в отпуск уезжала, в итоге на 900 евро из Германии привезены: 3 светильника, 3 подсветки кухонные, светильник в спальню и торшер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения