13

пробка на кухне

По всей квартире на полу будет пробка, на кухне думаю тоже положить-если у кого-нибудь лежит, не убивается ли она за пару месяцев, легко ли с нее отмыть пятна? плитку не хочу класть-сейчас лежит в квартире где живем, посуды бьется-ужас сколько, дети постоянно что-нибудь роняют, вариант еще ламинат положить, но как будет сочетаться с пробкой на стыке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По всей квартире на полу будет пробка, на кухне думаю тоже положить-если у кого-нибудь лежит, не убивается ли она за пару месяцев, легко ли с нее отмыть пятна? плитку не хочу класть-сейчас лежит в квартире где живем, посуды бьется-ужас сколько, дети постоянно что-нибудь роняют, вариант еще ламинат положить, но как будет сочетаться с пробкой на стыке?
У меня на кухне пробка, пару царапин есть, но только из-за того, что ребенок маленький был, катал машинки и поцарапал. Моется легко, пятен никаких нет.Во всю квартиру я бы не советовала класть, практичнее паркетную доску или ламинат. Хотя всё зависит от качества пробки и конечно от цены
У меня пробка по всей квартире-в том числе и на кухне.Уже 4 года-я ОЧЕНЬ довольна.
за пробку, хоть и смотрится очень стремно, зато экологична
пробка более экологична, но у меня ламинат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения