18

Стеллажи в кладовку

Всем доброго времени суток! :)

Есть кладовка, где-то 1,5 на 1,5. В нее нужна эффективная система стеллажей. Пока мне представляется следующее: на стену крепятся планки (может у них какое специальное название есть?), на них цепляются полки. Полки нужны мигрирующие, ну типа, чтобы была возможность их переставлять.

Где можно такое найти, куда сунуться?
Зашла пока только на сайт икеи, там на 23 страницах просто стационарные стеллажи. Такие вроде не очень удобно для кладовки. Или в икее есть и надо живьем ехать смотреть? Я вроде видела что-то подобное, но тогда не актуально было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! :)

Есть кладовка, где-то 1,5 на 1,5. В нее нужна эффективная система стеллажей. Пока мне представляется следующее: на стену крепятся планки (может у них какое специальное название есть?), на них цепляются полки. Полки нужны мигрирующие, ну типа, чтобы была возможность их переставлять.

Где можно такое найти, куда сунуться?
Зашла пока только на сайт икеи, там на 23 страницах просто стационарные стеллажи. Такие вроде не очень удобно для кладовки. Или в икее есть и надо живьем ехать смотреть? Я вроде видела что-то подобное, но тогда не актуально было.
тоже хочу elfa посоветовать. очень добротная начинка для шкафов. мы в шкаф для верхней одежды и обуви все в elfa заказывали,лет 7-8 уже стоит это дело, никаких нареканий,вещь очень надежная
и я ее взяла. муж уже начал собирать http://eva.ru/albumpage/212117/636039.htm
Докладываю: только что считала два платяных шкафа шириной по почти метру в Эльфе, вышло почти 15 т.р. У них до конца октября 20% скидка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения