13
Ремонт и домашние животные
Вот ремонт сделан. Вроде все нравится. И так хочется сохранить все подольше. Моя любимая собачка не дождалась нас, написала в коридоре у шпонированной двери, шпон вздулся.... И что теперь делать? А у подруги любимая кошка дерет новый диван. Но она же любимая, что с ней сделаешь. А как у Вас? Наносят ли вред мебели и ремонту домашние любимцы и детки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот ремонт сделан. Вроде все нравится. И так хочется сохранить все подольше. Моя любимая собачка не дождалась нас, написала в коридоре у шпонированной двери, шпон вздулся.... И что теперь делать? А у подруги любимая кошка дерет новый диван. Но она же любимая, что с ней сделаешь. А как у Вас? Наносят ли вред мебели и ремонту домашние любимцы и детки?
Спасибо за ответы, утешает, что мы не одни такие. И ремонт жалко и ничего не поделаешь.... Придется смирится... Правда, когда мы делали ремонт я по максимому продумывала материалы - плитка на полу в коридоре и на кухне, дверь входная покрыта пленкой какой-то нецарапающейся, стены в коридоре под покраску, чтобы мыть можно было. Но, к сожалению, всего не предусмотришь.... Любимые вносят свои коррективы...
Любимая кошка переехала к любимой подруге. Счастливы все трое :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения