24
Натяжные потолки
Недавно тут был топ. Поделитесь координатами где вы делали бюджетные натяжные потолки?
И вообще на что обращать внимание при заказе? Остались ли вы довольны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно тут был топ. Поделитесь координатами где вы делали бюджетные натяжные потолки?
up
up
Рядом встану. Раньше был топ "Добросовестные фирмы", там было много координат, может у кого-то сохранился список.
и я постою
Стоите? :) И я к вам. Только все молчат :)
а координатами фирм никто не поделится? что-то не доверяю я мастерам с Евы :((
Anonymous
а российские натяжные потолки кто-нибудь делал?
Да, делала в двух комнатах на даче, и в коридоре. Пока довольна. Пользовалась услугами частного мастера.
Интересно, а как ведут себя такие потолки при небольшом затоплении? :)
А может кто делал тканевые натяжные потолки? Что за зверь? Я собиралась делать глянец, а тут рассазала знакомая, про ткань. Так она довольна, а я никак не соберусь поехать опсмотреть
мы сделали бесшовные потолки Черутти, фирма кажется "арт-потолок" зовется, 2,5 года назад , пока проблем никаких, выбрала матовые, смотрятся как идеальная побелка, стоили тогда 48 тыщ за 40 кв.м(20+12+4+4) 4+4 это у меня кухонька со столовой), на потолке разделена гипсокартоновой балкой-для зонирования-из-за нее дороже выходит, т.к. они считают маленькие помещения дороже за 1 кв.м....им по факсу можно выслать план потолка с указанием габаритов комнаты, кол-вом светильников и стояков отопления, тогда получите боллее точный расчет...удачи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения