77

Наша квартирка

Уже выставляла тут пару фоток несколько месяцев назад, но просили фотки более детальные и вот они поступили )

сразу предупреждаю, бюджет на ремонт был 500 тыс, из них 100 тыс отдали за работу и 400 на материалы.
приятного просмотра http://eva.ru/albumpage/233824.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже выставляла тут пару фоток несколько месяцев назад, но просили фотки более детальные и вот они поступили )

сразу предупреждаю, бюджет на ремонт был 500 тыс, из них 100 тыс отдали за работу и 400 на материалы.
приятного просмотра http://eva.ru/albumpage/233824.htm

такой бюджет и такой результат супер!!!
Очень мило! И действительно, ничего лишнего - очень функционально :-)
Все очень мило, но вот только провода, висящие от ТВ портят впечатление...
Единственное, к чему можно придраться - это к непродуманным розеткам и висящим проводам. Остальное очень понравилось.
Помню Вашу плитку на полу в санузле :) Красивая! Ремонт очень понравился, люстра так подошла к обоям, просто как родная :)
СУУУУУУУУУПЕРСКАЯ люстра в спальне!!! Класс!!!
Мне понравилось, учитывая бюджет ремонта. Я только не поняла, у вас над рабочей поверхностью (кухня) только две розетки?
Никак не пойму, зачем выставлять совершенно посредственный ремонт? Кроме слов "чисто" и "аккуратно" не верю ни одному из восхищенных выссказываний.
Не хочу обидеть хозяев, вы хорошо постарались и живите в свое удовольствие. а вот смысла всем показывать всё равно не вижу...
Anonymous
А где вы рабочих нашли? 100 тыс. за все работы?
Ого
Обыкновенный ремонт, дизайн нахожу только в спальне в некоторых местах.
Anonymous
А мне кухня понравилась. И люстра в спальне- повторяет рисунок обоев.
Напишу как есть. У меня все увиденное вызвало противоречивые чувства - с одной стороны, все аккуратно, ровненько, ну разве что висящие провода вид портят... а с другой стороны - все как-то...никак. Я не об отсутствии дизайнерских изысков, нет. Просто уж очень безлико получилось, что-ли. Извините, Автор, не хочу Вас обидеть.
Спасибо всем!!!! очень приятно было прочитать ваши мнения! Простите те, кому показался мой ремонт скучным, но квартира получилась светлой и уютной. Мы не любим темных цветов, все заходящие к нам сразу удивляются - как у вас светло.

Но если бы было у нас больше денег на ремонт, я бы паркетную доску купила подороже, фартук на кухне выложила бы плиткой, и пожалуй все )))

А еще по поводу проводов - у нас была чистовая отделка, т.е. электрика была разведена, менять ее средств уже не оставалось (еще и ипотека и остальные долги, да и двушка наша 65 метров - куча материалов нужна). Провода в спальне должны быть спрятаны под полку под двд, которую я надеюсь мы купим в ближайшее время, а антенну комнатную уберем, когда нам сделают нормальную антенну.

Еще раз простите те, кто надеялся увидеть дизайнерский ремонт и кого я жутко разочаровала )

ЗЫ: работников могу порекомендовать, никаких претензий к их работе у нас не было, всю квартиру, включая ремонт санузла (у нас новострой), разводку электрики и труб в санузле, установка всех дверей, укладка ламината, ну и стены и потолки с сеткой в 4 слоя и т.п. и т.д. они вдвоем нам сделали за 3 недели.
если не сложно, бросьте контакты ремонтников в личку или на anna-3399@mail.ru. спасибо
меня тоже убили провода! а так, чисто и аккуратно!
Anonymous
Очень кухня понравилась!!!
А где заказывали? И во сколько она вам обошлась если не секрет?
мне понравилось, молодцы
мне тоже очень понравилось. А кухня у вас сколько метров?
Все аккуратно, только нужно как-то решить повсеместную проблему проводов. Ну короба что-ли какие-то нужно купить и в них спрятать.
Про карнизы- это у вас потолочные карнизы? Почему они у вас ниже потолка висят? Было бы гораздо лучше, если бы они были впритык к потолку.
Шторы в кухне совсем не катят как-то.
Детскую не обсуждаю, т.к. понимаю, что это временный вариант.
Шланги от бойлера тож просятся , чтобы их спрятали :)

Здоровско! Уюта вам и радости в новой квртирке
Anonymous
Спасибо, девочки!!!
Только хочу заметить, в чем вы меня и обвиняете, что у меня не было цели сделать что-нибудь этакое, чего тут на форуме не было, и чтобы все заходили и задыхались от зависти )))))

у меня была цель сделать качественный и быстрый ремонт, чтобы скорее переехать от ненавистных родственников в свою новую квартирку. Ремонт с минимум бюджета, максимум качества (все-таки новостройка и очень часто говорят трескаются стены и потолки, поэтому на первое время и не было целью делать что-то изысканное, чтобы потом бегать со скребком), хотя у нас и монолит.

Конечно, есть много "недоделов", но мы очень стараемся, чтобы все стало "доделами".
Очень симпатичный ремонт! Думаю, что вам будет жить в квартире удобно и приятно! Поздравляю!
Очень понравилась люстра и обои в спальне, подскажите, пожалуйста, где приобретались и чье производство, может и цену припомните.
Классная мебель на кухне - нестандартно:) Не понравились шторы на кухне, совсем, но это мое личное мнение.
В общем симпатично - поздравляю!
Да с проводами нужно что то делать...
кухня понравилась,а что там прячется в стене за металлической дверкой?
Извините, что не в тему..., где Вы покупали такую люстру в спальню? очень понравилась. Поделитнсь пожалуйста.

Ремонт отличный, мне нравится, у меня самой все крайне бюджетно, но зато все любимое, каждый сантиментер) потому никого не слушаю, просто наслаждаюсь и горжусь собой) чего и Вам желаю.
Не слушайте негативщиков - вам нравится, и это главное! Не все готовы выкинуть миллионы на ремонт. Суперская люстра в спальне. Просто безумно понравилась! Если не секрет, где покупали? Мы тоже заканчиваем ремонт в двушке, как у вас почти, бюджет чуть больше 500 т.р., правда на работы 190т.р, остальное - материалы. Насчет бойлера, посоветую: в туалете можно сделать сантехкабину и закрыть ее почти всю до унитаза рольставней. Очень удобно и аккуратно. Если интересует, могу прислать фото, как это выглядит. Стоит что-то порядка 5 тыс. рублей.
Anonymous
Ремонт - чистый и аккуратный, вам нравится - замечательно! Живите долго и счастливо!!!
А мне в целом понравилось. Светло и аккуратно!
а мне в целом сам ремонт понравился! Поздравляю!
Остальное все дело вкуса.
Офф... Вы случайно не в Химках живете? А то Ваш вид из окон напоминает наши дома.
Ремонт очень понравился. Молодцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения