344

А не хлопнуть ли нам по рюмашке? :)

... можно выдохнуть с облегчением "заметьте, не я это предложил!" :)
Организатор из меня фиговый, в связи с полным отсутствием времени, могу только кинуть клич, например, на субботу. Столик заказать тоже могу, в принципе, в какой-нить Тануке.
Велкам! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... можно выдохнуть с облегчением "заметьте, не я это предложил!" :)
Организатор из меня фиговый, в связи с полным отсутствием времени, могу только кинуть клич, например, на субботу. Столик заказать тоже могу, в принципе, в какой-нить Тануке.
Велкам! :)
Юль, у нас планируется следующая встреча примерно на октябрь в караоке. Места пока не придумали, так что жди и присоединяйся :)
Я с вами:)
Наташечка Бугримыш и все девочки, меня не будет в Мск с 13 по 25 октября, давайте попробуем встретиться до 13-го:-)
Девченки, вы определяйтесь уже :). Я тож в караоке хочу :).
А вы "новеньких" берёте? Я тоже хочу, только напишите куда, я везде передвигаюсь с ребетём.
и мне хочется встретиться! в прошлые разы не вышло(
Давайте предварительно думать про 9 окт.

Я позвонила вот сюда http://karaoke-esse.ru/halls/redhall.html условия такие: минимальный счет на человека 1500р из которых 300р за караоке, на остальные деньги надо поесть или напиться :)

http://www.clubopera.ru/ тут депозит со стола 15000р
Сидеть за столом может 10 человек. По сути получается те же самые 1500 на чела, но антураж там я вам скажу....чисто концертный зал.

http://karaoke1.ru/index.html тут либо депозит 1500 (то есть заказываешь еду и попить на эту суму а песни бесплатно) либо вход в караоке 500р остальное по меню, можно ничего не заказывать.

Сейчас еще в парочку мест позвоню.
Предлагайте варианты, товарищи :)
о! http://www.artkaraoke.ru/about/
(сайт не вирусный, можно ходить)
2000рублей с компании 12 человек вип-комната в час

ну и заказ по меню на ваше усмотрение - кажется это самое вменяемое предложение из всех

клуб находится на м.Лубянка, на 9 октября пока свободно

ну что, бронировать?
и меня на 9 окт запишите:))
Ох, чувствую я, что всеми силами буду перебаривать в себе ненависть к караоке барам.... Может и побежу... победю... эту неприязнь.... хотя не обещаю, но желание всех увидеть сильнО :)))
Товарищи, я тоже с вами хочу!!!!))))))))) В прошлый раз я ЕЩЁ не делала ремонт, а сейчас я в нём по самое небалуйся))))) Так хочется с вами увидется и послушать дельные советы)))
А я в отпуске как раз буду :(
В следующий раз присоединюсь.
А новеньких берете на встречи?
И меня пишите!
я тоже хочу, но вряд ли смогу :(
Забронировано!
Караоке клуб Art Voyage
Милютинский переулок, дом 6, стр.1
(5 мин. пешком от м. Лубянка)
на 19.00 VIP зал на Наталью Бугрину

Подтверждаем присутствие!
Девы вы чего все передумали?
Как я к вам тоже хочу, но мне 9-го как раз привозят кухню. Но мысленно, я с вами :).
Ну я как-то давно не заходила в темку, тут чавой-то так много понаписали. Меня соответственно тоже имейте в виду! ЭЭЭх, как я вам спАю!!!!
Я тут посчитала, что вобщем-то стоимость получается одинаковая, если в зал идти, там 550р и если в вип комнату, если нас 12 чел будет то за три часа это 6000, значит по 500р с чела.
Так что вполне можем пойти в общий зал, там все-таки и места побольше.

Что думаете?
А то как будет нас больше 12 человек, мы там в этом вип зале друг у друга на голове будем сидеть.
девочки, я мысленно буду с Вами, так что хлопните и за меня рюмашку :)
Девчонки,может и мне с вами развеяться?Сто лет никуда не выходила (((
Но на какое время?У меня няня днем с ребенком сидит(((когда я работаю,а вот вечером надо уговаривать.
и сколько нас собирается? :)
еще одну новенькую возьмете? если да, то с удовольствием буду;))))
а пригласите еще маму Пусечки, веселее будет! и фотки потом выложите, ладно? А то мы, регионные, лишены такой возможности...
up
Anonymous
(очень тихо) А я, а мне можно? Еще в прошлый раз хотела,но...
И я хочу! Мне вам многое надо росказать
А вечер обещает быть интересным :-))))))
Ой, а я как хочу на встречу к вам... Но в 19.00 для меня совсем нереально :(
Но очень хочется ....
Ми-ми-миска моооолоооокаааа (распевается, закусывая сырым яйцом):-)
Девушки, ну так где, во сколько и по чем? Просто мне надо сделать много ходов вперед, чтобы не сорвалось;)
Наташ, может поменяем место встречи? Ты тихонько его выберешь и напишешь каждому в личку кроме "сама знаешь кого" а то она нам всю малину испортит.
НЕХОЧУЕЕВИДЕТЬ
Я валяюсь:-D
Ну что, все на низком старте?
Интересно, кто же все-таки приедет? :)
Ой, какой топ веселый! С самого начала за ним слежу... В интерьере своя мафия *смеюсь*
а мама пусечки это одна из вас прикальнулась, там и раскроет себя.
Anonymous
А я не приду, потому что у меня нет вкуса...
Я тоже иду.
А мне уже 3 часа собирают кухню :). Чувствую легкое волнение :). 1-ая проблема, вовремя не поменяли старые трубы и к новому сливу от раковины она не подходит. Вызванный сантехник за расчеканку трубы вымогает 1000 руб :(.
Люди а "Лубянка" какой линии метро? а то их там столько!
да, а я петь совсем не умею, ну так послушаю вас :), только думаю долго буду добираться :(
Итого, посчитав всех желающих встретиться, сообщаю, что нас набралось 20 человек:-)
ну всё собираюсь за старшим в сад, сдаю и к вам :)
Девочки!
Я выражаю свое крайнее почтение всем, кто был сегодня на встрече. БЕСКОНЕЧНО рада была видеть все мордахи.

Фотоотчет будет от девочек, (я там лыблюсь во все брекеты).

А все, кто не пришел, завидуйте молча :)
Абсолютно точно присоединяюся, попели от души. Ну и я приехала :-)))
Ну как, до домов подобирались? ;)
Я уже дома. Спасибо всем, кто был. Блин, как же душевно посидели, словами не передать:-) Теплейшая компания собралась! Девочки, всем спасибо за шикарный вечер:-)
Света (Алиса-2), ты хулиганка! Завалила подарками, еле в дверь домой вошла, мешки не пролезали:-) Спасибо огромное, неожиданно и невероятно приятно!!!
Света (Монами), спасибо за тарелочку, очень красивая:-)
Юля (pahomchik), спасибо за помощь по доставке домой:-)
Ну ваще, я сеня напЕтая, довольная и счастливая:-)
ФОТООТЧЕТ 1. Или... "Как это было" :).
Кто не пришел, кусайте локти.

Я пришла вовсе не к началу:
http://picasaweb.google.ru/TMariaR/hGchmH?authkey=Gv1sRgCLGJmLLi2rbBAQ&feat=directlink

А потом я пошла петь, а Mariposa фотографировать :)...
http://picasaweb.google.ru/TMariaR/rSCmVI?authkey=Gv1sRgCILFmI_e9obFlAE&feat=directlink
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения