21

Гостинная в холле

Вот наверное и весь вопрос в этом. Есть ли у кого гостинная не в отдельной комнате а в коридоре (точнее в прихожей если она достаточно большая и позволяет место). Покажите пожалуйста если у кого есть а то хочется оставить все три комнаты жилыми а под гостинную задействовать или прихожую или кухню совместить с гостинной. Но кухня маловато кажется для этого 14 метров всего а прихожая квадратная 13 метров + еще коридор длинный имеется.
Благодарна буду за любые советы и если еще есть то очень хочется фото.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот наверное и весь вопрос в этом. Есть ли у кого гостинная не в отдельной комнате а в коридоре (точнее в прихожей если она достаточно большая и позволяет место). Покажите пожалуйста если у кого есть а то хочется оставить все три комнаты жилыми а под гостинную задействовать или прихожую или кухню совместить с гостинной. Но кухня маловато кажется для этого 14 метров всего а прихожая квадратная 13 метров + еще коридор длинный имеется.
Благодарна буду за любые советы и если еще есть то очень хочется фото.
Конечно, можно разместить гостинную зону в холле, его размеры вполне позволяют.

А вы не рассматривали вариант сделать в холле гардеробную+хоз.комнату.
А маленькую темную комнату присоединить к кухне и сделать кухню-гостинную?
Скажите, а какие у вас стены несущие, а какие нет?
а что если от маленькой комнаты отрезать кусочек, получится кухня-гостиная с двумя окнами по одной стене, кухню перенести именно в этот "оттяпанный" от комнаты кусок (диван с теликом и столиком в бывшей кухне). Получившаяся маленькая комната - Ваша спальня, а кладовка напротив нее - Ваша гардеробная (мини)
у меня все совмещено, не знаю подойдет ли Вам идея, фотки в паспорте
Девочки ну может есть у кого фотки таких гостинных очень хочется увидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения