27

Ободрать обои. Цена?

Комната 20 кв.м. Потолки 2,5 м

Сколько заплатить работнику? Надо только снять обои и всё :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Комната 20 кв.м. Потолки 2,5 м

Сколько заплатить работнику? Надо только снять обои и всё :)
Да...а говорят кризис товарищи.Не всех значт накрыло и затронуло,раз такую плёвую работенку на полчаса,которую можно и самим сделать заплатить планируют!Остается только за вас порадоваться!
Anonymous
:))) Гы-гы,не забудьте вкупе с секундомером гильотину или электрический стул:))))))
Anonymous
яндекс говорит, что цена 40-60 рублей за м2 стены. не знаю, какая у вас комната, но если площадь 20м2, то стены точно не меньше 42м2 и скорее всего не больше 48м2. то есть, если брать среднюю цену, то стоимость получится 2100-2400
Anonymous
Один совет могу дать.Это утюг, тоже мучалась отдирала обои старые 30 лет, и ещё раз 10 покращеные ,замучилась. Соседи подсказали. Берете любой острый предмет нож, шпатель, прорезаете нарезаете сухие обои квадратами помельче, далее хорошой смочить мыльной водой , после этого взять утюг закачать туда воды , и гладить обои нажав на кнопку пара. Вообщем в одной руке утюг ,в другой шпатель. Отходит на раз, а если вдвоем то ещё быстрее:)
с меня (в Подмосковье) узбеки запросили 0,5 доллара за квадратный метр стенки. Заплатила. 14-метровую комнату от бумажных обоев (высота потолка - 2,5 метра) втроем обдирали часа 4.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения