33

Cанузел - переделка?

Квартира - двушка в доме II-18. Насколько я знаю, там сантехкабина из ацеита. Читала тут, на Еве, что ее можно демонтировать и получить дополнительные несколько см (важно для установки ванны).
Можно ли это делать и нужно ли узаконивать?

И еще вопрос, где можно разместить стиралку, в ванне - места нет, на кухне - тоже не удобно?

Планировка в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира - двушка в доме II-18. Насколько я знаю, там сантехкабина из ацеита. Читала тут, на Еве, что ее можно демонтировать и получить дополнительные несколько см (важно для установки ванны).
Можно ли это делать и нужно ли узаконивать?

И еще вопрос, где можно разместить стиралку, в ванне - места нет, на кухне - тоже не удобно?

Планировка в паспорте
Мы ломали кабину, увеличился потолок заметно и сами стены, при выравнивании и т.п. объемы все равно уменьшились, но со старыми стенами было бы еще меньше. Ничего не узаканивали. хотя знаю, что совмещение лучше узаконить, все никак не соберусь. Стиралку многие на кухне держат, в ванную она вам влезет, у вас она 3 м. у меня весь санузел такой, посмотрите в паспорте.
у меня 3 метра по полу ванная. Высчитывали все до см! Но все вместили. Полотенцесушитель водяной.
у нас такая квартира и у Фемиды (мне так кажется).
Сломали стены между кухней и туалетом и между туалетом и ванной.Выбили ещё стену там где лифтовая шахта чуть-чуть)))Немного выдвинулись в коридор.Снова соорудили стены из блоков 50 мм.
В результате встала ванна 150 см вдоль стены.Стиральная машина 40 см узкая и раковина 50 см.
Туалет тоже стал по-больше)))))
Не узаконивали.
Всовывается стиралка по-любому. Если будете объединять с/у то вообще идеально, если не объединять, то ванную скорее всего можно развернуть поперек и тогда тоже все влезет. Еще место для танцев останется :)
У нас такая квартира. Сломали кабину, развернули ванну, поместилась и стиралка и раковина. Над стиралкой сделали навесной шкафчик. Если будет интересно, могу сделать рисунок
девочки, а какие еще бываю кабины сантехнические, кроме из ацеида и гипса? Муж настаивает на том, что кабина бетонная и снести ее будет ОЧЕНЬ проблематично.Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения