99

Наша детская

Ну, вот мы, наконец, и отремонтировали нашу малюсенькую двушку)
Пока в гостиной-спальне нет мебели, а вот детскую почти обставили - остались мелочи - стул, телевизор, ковер и покрывало))
Вся мебель - икея.
Размер комнаты - 9 метров о_О
Фото на ваш суд в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, вот мы, наконец, и отремонтировали нашу малюсенькую двушку)
Пока в гостиной-спальне нет мебели, а вот детскую почти обставили - остались мелочи - стул, телевизор, ковер и покрывало))
Вся мебель - икея.
Размер комнаты - 9 метров о_О
Фото на ваш суд в паспорте.
Очень здорово получилось. Радостная, живая комната. Думаю вашему ребёнку там будет хорошо.
Очень красиво, но вот по-моему шкаф как.то возле двери не вписывается...Может его переставить, вот только куда :think
Здорово у вас получилось)))) ярко, живо, но не перебор. Я вот сейчас тоже ломаю голову над обстановкой детской комнаты, а можно вас вопросами помучить?
Мне тоже понравилась комната:-) Представляю, как вы сломали себе голову, придумывая расстановку мебели. Комната то небольшая, да еще и с лоджией. Поэтому и шкаф немого инородно в этом месте выглядит. Зато он есть! И это важнее прочего. Симпатичный декор, обои, шторы. Молодцы:-)
очень красивая принцессина комната получилась! ярко, живо, весело!
немного смущает типа настольная лампа (если это она прикреплена на трубе).
Мне тоже очень понравилась комната!
Не так давно я тут заводила тему "Покажите ваши детские".. Жаль, что вас тогда еще не было :( Я бы у вас идей натырила :)
Очень здорово!!!
Здорово получилось, не слишком слащаво, и в тоже время по детски......и цвета мне нравяться. Молодцы!
Понравилось!!! Вопрос про шторы... Купили готовые? На заказ сшили?
глюк...
красивенько :) Стол тоже ИКЕЯ? У нас шкаф такой же и стол , вроде тоже (икея у нас). Я их перекрасила в конфетный розово-салатовый. Мне так больше нра :)
Ожидала увидеть что то страшненькое, до тошноты знакомое, а оказалась очень красивая детская с грамотно подобранной мебелью. Особенно впечатлили розетки!!! Поздравляю с детской, Молодцы!!!
Anonymous
Очень-очень понравилось)Молодцы!Вот только шкаф платяной я бы сделала под потолок(ну это у меня свои тараканы,не люблю я шкафы ни туда-ни сюда).
очень славно и вкусно. Обожаю зеленый цвет. Он очень успокаивает! Поздравляю.
здорово получилось, жизнерадостно и ничего лишнего :)
очень понравилось, особенно комод, шторы! Но я бы шкаф от входа убрала, как то слишком массивно он там выглядит...
Мне очень понравилось :)! Получилась самая настоящая детская комнатка, и цветовое решение хорошее. Молодцы! А сколько у Вас площадь комнаты? Уж больно на нашу детскую похоже :)))
Очень симпатичная и уютная детская получилась!!!Молодцы.:-)
ПРЕмиленько!!! Т.е. очень миленько! Молодцы! Поздравляю.
здорово :) понравилось :) а что это за обои полосатые?
и мне очень понравилась, даже не заметно, что это всего 9 кв.м. И так все свеженько и очень удобно расположено. И главное не розовое..... Удачи вам в вашей любимой квартире...
Замечательно!!!
Очень симпатично:) А какой у вас метраж детской?
Молодцы, очень уютная и жизнеутверждающая детская! Шкаф с дверью действительно контрастируют, а не рассматривали вариант цвет двери и наличников со стороны комнаты сделать светлым? Тогда и глаз резать не будет!
Очень красиво!!! Будь я ребенком судовольствием бы в такой жила :)
а мне кровать показалась как в больнице, только полотенчика не хватает на изголовье
Anonymous
Весело!
Мне тоже очень понравилось! Вообще, белая мебель очень здорово смотрится, особенно в детском интерьере)) Молодцы!
Очень симпатичная детская,шторы понравились,комод,немного дверь не вписывается
"вкусно" получилось..леднцы или монпасье..)))
супер просто!!!
очень красиво, у нас тоже Тромсо-двухяруска, а бортики вообще находка. У нас подушки декоративные. А полосатые обои вообще мечта :) Молодцы. Спасибо за идеи и вдохновение.
У меня в детской тоже такие шторы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения