99
Наша детская
Ну, вот мы, наконец, и отремонтировали нашу малюсенькую двушку)
Пока в гостиной-спальне нет мебели, а вот детскую почти обставили - остались мелочи - стул, телевизор, ковер и покрывало))
Вся мебель - икея.
Размер комнаты - 9 метров о_О
Фото на ваш суд в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, вот мы, наконец, и отремонтировали нашу малюсенькую двушку)
Пока в гостиной-спальне нет мебели, а вот детскую почти обставили - остались мелочи - стул, телевизор, ковер и покрывало))
Вся мебель - икея.
Вся мебель - икея.
Очень здорово получилось. Радостная, живая комната. Думаю вашему ребёнку там будет хорошо.
Очень красиво, но вот по-моему шкаф как.то возле двери не вписывается...Может его переставить, вот только куда :think
Здорово у вас получилось)))) ярко, живо, но не перебор. Я вот сейчас тоже ломаю голову над обстановкой детской комнаты, а можно вас вопросами помучить?
Мне тоже понравилась комната:-) Представляю, как вы сломали себе голову, придумывая расстановку мебели. Комната то небольшая, да еще и с лоджией. Поэтому и шкаф немого инородно в этом месте выглядит. Зато он есть! И это важнее прочего. Симпатичный декор, обои, шторы. Молодцы:-)
очень красивая принцессина комната получилась! ярко, живо, весело!
немного смущает типа настольная лампа (если это она прикреплена на трубе).
немного смущает типа настольная лампа (если это она прикреплена на трубе).
Мне тоже очень понравилась комната!
Не так давно я тут заводила тему "Покажите ваши детские".. Жаль, что вас тогда еще не было :( Я бы у вас идей натырила :)
Не так давно я тут заводила тему "Покажите ваши детские".. Жаль, что вас тогда еще не было :( Я бы у вас идей натырила :)
Очень здорово!!!
Здорово получилось, не слишком слащаво, и в тоже время по детски......и цвета мне нравяться. Молодцы!
Понравилось!!! Вопрос про шторы... Купили готовые? На заказ сшили?
глюк...
красивенько :) Стол тоже ИКЕЯ? У нас шкаф такой же и стол , вроде тоже (икея у нас). Я их перекрасила в конфетный розово-салатовый. Мне так больше нра :)
Ожидала увидеть что то страшненькое, до тошноты знакомое, а оказалась очень красивая детская с грамотно подобранной мебелью. Особенно впечатлили розетки!!! Поздравляю с детской, Молодцы!!!
Anonymous
Очень-очень понравилось)Молодцы!Вот только шкаф платяной я бы сделала под потолок(ну это у меня свои тараканы,не люблю я шкафы ни туда-ни сюда).
очень славно и вкусно. Обожаю зеленый цвет. Он очень успокаивает! Поздравляю.
здорово получилось, жизнерадостно и ничего лишнего :)
очень понравилось, особенно комод, шторы! Но я бы шкаф от входа убрала, как то слишком массивно он там выглядит...
Мне очень понравилось :)! Получилась самая настоящая детская комнатка, и цветовое решение хорошее. Молодцы! А сколько у Вас площадь комнаты? Уж больно на нашу детскую похоже :)))
Очень симпатичная и уютная детская получилась!!!Молодцы.:-)
ПРЕмиленько!!! Т.е. очень миленько! Молодцы! Поздравляю.
здорово :) понравилось :) а что это за обои полосатые?
и мне очень понравилась, даже не заметно, что это всего 9 кв.м. И так все свеженько и очень удобно расположено. И главное не розовое..... Удачи вам в вашей любимой квартире...
Замечательно!!!
Очень симпатично:) А какой у вас метраж детской?
Молодцы, очень уютная и жизнеутверждающая детская! Шкаф с дверью действительно контрастируют, а не рассматривали вариант цвет двери и наличников со стороны комнаты сделать светлым? Тогда и глаз резать не будет!
очень классно
Очень красиво!!! Будь я ребенком судовольствием бы в такой жила :)
а мне кровать показалась как в больнице, только полотенчика не хватает на изголовье
Anonymous
Весело!
Мне тоже очень понравилось! Вообще, белая мебель очень здорово смотрится, особенно в детском интерьере)) Молодцы!
Очень симпатичная детская,шторы понравились,комод,немного дверь не вписывается
"вкусно" получилось..леднцы или монпасье..)))
супер просто!!!
очень красиво, у нас тоже Тромсо-двухяруска, а бортики вообще находка. У нас подушки декоративные. А полосатые обои вообще мечта :) Молодцы. Спасибо за идеи и вдохновение.
У меня в детской тоже такие шторы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения