31

Дверь беленый дуб или темный анегри

Девочки, в ближайшие дни надо определиться с цветом межкомнатных дверей. Можно любой из этих цветов. У кого стоят напишите минусы и плюсы. Мне кажется практичнее темный анегри, но увидела беленый дуб и запал в душу. Хотя у него на выставочном образце очень гвоздики видны на обналичке. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в ближайшие дни надо определиться с цветом межкомнатных дверей. Можно любой из этих цветов. У кого стоят напишите минусы и плюсы. Мне кажется практичнее темный анегри, но увидела беленый дуб и запал в душу. Хотя у него на выставочном образце очень гвоздики видны на обналичке. Что скажете?
Мой голос за беленый дуб.
Мою их только потому, что надо. Вобще не видно грязи, пальцев и пятнышек. Стоят как вчера установленные уже год ВОБЩЕ без каких-либо изменений. У меня двери cooplegno.
И мой-только за светлое. И квартира светлей получается, и пыль легче убирать.
в смысле практичности светлые однозначно, на темном и пыль и пальчики видны.
+1 за беленый дуб!У меня двери как у Бук@, очень в свое время понра ее интерьер!Пыли не видно вообще, пол планирую тоже светлый делать, а вот у родителей темные полы и двери-грязь заметнее.
я за беленый дуб:)) после всего темного, сейчас вся квартира в светлых тонах и безумно нравится:))
И еще один голос за беленый дуб! Практично, красиво, светло!!! Мне оч нра!
Девочки, спасибо большое за отзывы. Ну скажите, гвоздики, которыми прикреплена обналичка сильно видно?
белёный дуб, на нём как раз ничего не видно, а на тёмном все отпечатки пальцев заметны
.
Девушки, темный анегри - он же не темный совсем, он светло-рыжий.
Может надо еще посмотреть что подходит к мебели/полу? http://www.dverimebel.ru/shop/UID_162.html
http://www.dveridoma.ru/dsc.html
но к беленому дубу сложно подобрать пол. я подобрала ясень только . или надо на контрасте играть - пол темный, типа венге.
двери беленый дуб всегда смотрятся очень выигрышно и преображают интерьер
Беленый дуб очень красиво, у нас такие, ни разу не пожалела. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения