16

Нужны "ЦУ" про фартук :-)

Девочки, нужны ценные указания - на какой высоте от пола делать фартук. И какой высоты должен быть сам фартук? Логика подсказывает, что нужно соотносить с высотой столешницы в первом случае, и с высотой нижнего края подвесных полок во втором, так? Но это наверное стандартные величины...Подскажите, нужно срочно. Пойду пороюсь в интернете, но Ваш "живой" ответ считаю более ценным :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужны ценные указания - на какой высоте от пола делать фартук. И какой высоты должен быть сам фартук? Логика подсказывает, что нужно соотносить с высотой столешницы в первом случае, и с высотой нижнего края подвесных полок во втором, так? Но это наверное стандартные величины...Подскажите, нужно срочно. Пойду пороюсь в интернете, но Ваш "живой" ответ считаю более ценным :-)
Стандарт: фартук на высоте 90 см от пола, и сам фартук - 60 см. Но у вас могут быть вариации.
сы фартук выкладывали после установки кузхни. я все никак не могла решить рисунок - на месте раскладывали с мастером. в итоге он и себе дома так де сделал)))) походе, мои идеи он сейчас активно на других объектах внедряет)))))
упсс... почитала тут, и думаю, может и мне надо было после установки кухни фартук выкладывать? через неделю, как кухню поставят, посмотрю, как получится. мы вымеряли от чистого пола, раскладку делали, чтобы симметрию соблюсти относительно того места, где вытяжка над плитой (это был наш центр, типа того).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения