23
Свой женский уголок
а вот была бы у вас своя личная (только ваша и ничья больше) комната, в каком бы стиле ее обставили? Комната небольшая, метров на 8-10 квадратных.
Мне нравится очень деревенско-немецкий стиль. Потолок светлый с темными поперечными балками на потолке. Стены светлые бежевые побеленые. Кровать, шкаф, комод темного дубового дерева под старину.
К чему говорю? Просто скоро в загородном доме у меня будет такая возможность. Комнат достаточно, и для меня одна нашлась (как я и мечтала).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вот была бы у вас своя личная (только ваша и ничья больше) комната, в каком бы стиле ее обставили? Комната небольшая, метров на 8-10 квадратных.
Мне нравится очень деревенско-немецкий стиль. Потолок светлый с темными поперечными балками на потолке. Стены светлые бежевые побеленые. Кровать, шкаф, комод темного дубового дерева под старину.
К чему говорю? Просто скоро в загородном доме у меня будет такая возможность. Комнат достаточно, и для меня одна нашлась (как я и мечтала).
fe-fe
ой! вот я тоже себе выцыганиваю комнату на даче) меня прям то в одну сторону колбасит, то в другую) Скорей всего в стиле 50-хх сделаю. Соберу ретро-мебель. Обязательно круглый или овальный стол для рукоделия (декупаж,батик). Подруга отдаёт мне Зингер со станиной чугунной - сконструлю туалетный столик. Она же мне отдаёт старую коллекцию открыток с актёрами (хочу под стекло на стол). Осталось найти только коврик с оленями))))
будуарка
мы совместили спальню и мой угол. стол, книжный шкаф, сервант. пока все влезает рукодельное. если что - заведу под кроватью корзины для запасов.
я поняла, что автор спрашивала. Я бы наоборот, сделала совсем непохожую на все другие комнату. Чтобы сразу видно было- женская. Я давно хочу, например, кресло одно (финская мебель), оно может крутиться, качаться, может раскладываться, может только для ног подставка выезжать. Только оно еще в том году 70 тыс стоило (в красной очень мягкой коже, правда). И стены бы я сделала какие-нибудь необычные. Мы когда дочке в комнату обои заказывали (фото есть в паспорте), я нашла пару коллекций как раз для комнаты только для меня. Я еще тогда задумалась, что зря в маленькой комнате делаем кабинет, а не мою комнату. Может, потом, когда дети вырастут. Спальня-это все-равно не то, это комната для двоих. А я хочу только для себя, как комната сына или дочери. Мечта такая есть, на сегодняшний момент я ее себе представляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения