21

Помогите определиться со шторами!

Здравствуйте, девушки! Уже всю голову себе сломала - не знаю, что выбрать.
Имеем: Спальня. Мебель - венге, пол - натур. дуб, обои такие - у изголовья кровати на бежевом фоне крупные цветы нежно-голубого и темно-коричневого цвета, остальные обои - просто беж. Да, дверь - венге)
У меня есть несколько вариантов:
1. Шторы коричневые, тяжелые (плотные), тюль - бежевая
1а то же саоме, тюль голубая
2. Шторы - голубые (в цвет рисунка на обоях), тоже плотные, тюль - бежевая, скорее, блестящая органза
3. Шторы, опять же, голубые (возможно, материал как бы бархат или иск. замша), а тюль - беж или слоновая кость с голубыми же полосками.
4. Шторы с чередованием широких полос голубого и бежевого, тюль - ?

Вопросы: какой вариант более удобоварим, учитывая, что есть пестрая стена? Может, у вас есть свои варианты? Какой вариант покрывала и декор. подушек при вашем раскладе должен быть?

Спасибо заранее, надеюсь на большое количество советов, дабы уж точно определиться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девушки! Уже всю голову себе сломала - не знаю, что выбрать.
Имеем: Спальня. Мебель - венге, пол - натур. дуб, обои такие - у изголовья кровати на бежевом фоне крупные цветы нежно-голубого и темно-коричневого цвета, остальные обои - просто беж. Да, дверь - венге)
У меня есть несколько вариантов:
1. Шторы коричневые, тяжелые (плотные), тюль - бежевая
1а то же саоме, тюль голубая
2. Шторы - голубые (в цвет рисунка на обоях), тоже плотные, тюль - бежевая, скорее, блестящая органза
3. Шторы, опять же, голубые (возможно, материал как бы бархат или иск. замша), а тюль - беж или слоновая кость с голубыми же полосками.
4. Шторы с чередованием широких полос голубого и бежевого, тюль - ?

Вопросы: какой вариант более удобоварим, учитывая, что есть пестрая стена? Может, у вас есть свои варианты? Какой вариант покрывала и декор. подушек при вашем раскладе должен быть?

Спасибо заранее, надеюсь на большое количество советов, дабы уж точно определиться!
Постараюсь выложить фото сегодня
Выложила фотки - так проще?))
http://eva.ru/albumpage/24126/665913.htm
Очень понравились ваши обои. Я бы сделала шоколадные шторы (чтобы не пропускали свет, когда хочется выспаться и светлую легкую тюль под цвет однотонных обоев. Покрывало бы сделала тоже светлое однотонное, но ткань бы выбрала какую-то рельефную. Возможно, выбитый цветочный орнамент.
так интересно))) у меня такие же обои, только в другой цветовой гамме и тоже мучаюсь с покрывалом и шторами, может и мне посоветуете? фотка в паспорте, правда из мебели пока только кровать)))
Я видела однажды по телевизору спальню, где сочетался цвет венге и бирюза. Красиво-необыкновенно! Никогда бы не подумала. Там тяжелые шторы темные, тюль 2-х цветов, беж и бирюза. Покрывало было темное с пестрыми подушечками. И самое красивое- предметы в интерьере бирюзовые, вазы на полу и комоде, еще какие-то штучки. Бросались в глаза эти пятна. Их немного, но сразу видно было. Обязательно потом себе сделаю такое же. И вам тоже можно голубых предметов добавть.
Темно-коричневые шторы "съедят" очень много пространства и визуально уменьшат комнату.Если у вас не восточная сторона ,я бы отказалась от плотной ткани типа велюра(спальня всетаки не большая),мне каж.такие ткани больше подходят для больших помещений.С легкими тканями и дышится легче и уход за ними проще.А покрывало я бы точно сделала голубое,возможно даже из той же ткани ,что и шторы.А еще покрывало мож. быть 2х цветным.Например голубое покрывало и коричневая оборка или окантовка. голубом
Окса*, посмотрите, я вот быстрехонько прикинула цвета из того, что было, чтобы представление иметь. Лучше глаза прищурить, (я всегда так делаю) http://eva.ru/albumpage/198021/663626.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения