9
обои получились розово-персиковые (. что к ним?
посоветуйте, пожалуйста, какие цвета потолка, занавесок и мелочей подобрать к обоям розово-персикового (не поросячьего) цвета?
мы хотели спальню в холодных светло сиреневых тонах, но нигде не нашли такие обои, купили близкие вроде б,а они-вот такие девчачьи оказались..
спальня и на нас и на ребенка,
пол сделали светлый дуб, двери злотистый орех получились..
и что теперь с этим делать просто не знаю :).
остался потолок - будет натяжной точно, можно какой нибудь разноцветный сделать, но вот какой?? и шторки -у меня кроме как белого цвета никаких идей нет.
муж вон предложил потолок сделать с золотым зеркальным кругом посередке.. или золотой окантовкой широкой по периметру. но мне каж несколько цыганисто это).
ппосоветуйте, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, пожалуйста, какие цвета потолка, занавесок и мелочей подобрать к обоям розово-персикового (не поросячьего) цвета?
мы хотели спальню в холодных светло сиреневых тонах, но нигде не нашли такие обои, купили близкие вроде б,а они-вот такие девчачьи оказались..
остался потолок - будет натяжной точно, можно какой нибудь разноцветный сделать, но вот какой?? и шторки -у меня кроме как белого цвета никаких идей нет.
муж вон предложил потолок сделать с золотым зеркальным кругом посередке.. или золотой окантовкой широкой по периметру. но мне каж несколько цыганисто это).
ппосоветуйте, а?
ппосоветуйте, а?
Белый, чисто белый. Куда там еще раскрашивать?
Мария,а куда выходят окна этой комнаты?Север,юг,запад или восток?
может быть Вам ввести цвет, при котором теплый цвет стен будет выглядеть более холодным? Например, если занавески будут не белые, а бежевые, то картина сразу изменится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения