62
входная дверь
Посоветуйте - у кого хорошая входная дверь? Нам нужна максимальная звукоизоляция и вообще изоляция :) замки интересуют в меньшей степени. Какую фирму выбрать - в замешательстве, вроде на словах всё одно и то же. Поделитесь опытом, плиз! и цена тоже интересует!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте - у кого хорошая входная дверь? Нам нужна максимальная звукоизоляция и вообще изоляция :) замки интересуют в меньшей степени. Какую фирму выбрать - в замешательстве, вроде на словах всё одно и то же. Поделитесь опытом, плиз! и цена тоже интересует!
"дверь по прозвищу зверь", хотя в полной мере оценить её достоинства ещё не могу, мало времени прошло с момента установки, так что самой интересно...
Тестирование ДПЗ:
http://forum.dvery.eu/forum/t30/
http://forum.dvery.eu/forum/t30/
Anonymous
Тоже сейчас озадачена выбором входной двери. Сталл и ДПЗ для меня очень дорого. Нашла Форпост - может кто-нибудь ставил? Спасибо заранее
мимо
А бы не выбирала конкретно фирму...
Многое зависит от наполнения, главное, чтобы у двери внути была изоляция, изоляция под коробом, ну а сама дверь - Стал, Дверь по прозвищу зверь и тому подобные..Самая лучшая изоляция это Внутренняя и наружная отделка: например Если с обеих сторон дверь отделать панлями МДФ по10-16 мм.,то звукоизоляция вообще отличнейшая... Если дверь самая простая по исполнению например порошковое покрытие и винилкожа или ламинат - изнутри, то какой бы хорошей марки она не была, все равно будет уступать двери с МДФ, ну и толщина стали тоже имеет значение - чем толще, тем лучше звукоизоляция, чем тоньше - соответственно, наоборот...
Да по-моему это итак понятно - чем больше "наворотов", чем тольще в итоге дверь, тем меньше она пропускает как звуков, так и запахов, холода....
Многое зависит от наполнения, главное, чтобы у двери внути была изоляция, изоляция под коробом, ну а сама дверь - Стал, Дверь по прозвищу зверь и тому подобные..Самая лучшая изоляция это Внутренняя и наружная отделка: например Если с обеих сторон дверь отделать панлями МДФ по10-16 мм.,то звукоизоляция вообще отличнейшая... Если дверь самая простая по исполнению например порошковое покрытие и винилкожа или ламинат - изнутри, то какой бы хорошей марки она не была, все равно будет уступать двери с МДФ, ну и толщина стали тоже имеет значение - чем толще, тем лучше звукоизоляция, чем тоньше - соответственно, наоборот...
Да по-моему это итак понятно - чем больше "наворотов", чем тольще в итоге дверь, тем меньше она пропускает как звуков, так и запахов, холода....
зверь.отличное качество.но дорого это точно
У нас Неман
только Не итальянскую Гардеза с опускающимся порогом! у меня такая, жалко денег выброшенных. Даже слово г..но не отражает реальность. Эх...кто бы раньше сказал.
а дверь Валиант есть у кого-нибудь? что-то можете сказать про них? тоже выбираем, на первый взгляд, нам понравились...
не автор
неман
у нас Леганза, очень нравится
Мы поставили гардиан. У нас раньше, когда соседка есть готовила - все к нам шло и сигаретный дым с лестничной клетки шел. Теперь я соседей не слышу и не чувствую. Но у нас замерщик ошибся на 10 см и муж настоял на замене и мы новую ждали. Думаю, что той дверью мы бы вряд-ли были довольны, т.к. шумоизоляции не было-бы.
+1
А вот интересно, можно ли чего-нибудь нормальное купить за 20-25 тыс. или все будет ужос-ужос???? Главное, конечно, чтоб шумоизоляция была хоть какая :( или не париться и отреставрировать нашу дверь? Мне знакомый предложил в нашей металлической пустой двери просверлить дырки в разных местах и заполнить дверь пеной, поменять замки и поставить панель красивую... Как думаете, бред?
Елена
у нас БАРС
уже шестой год
никаких нареканий
уже шестой год
никаких нареканий
Барс - красиво стильно звукоизоляция
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения