38
Anonymous
Дом и интерьер
28.09.09 10:09

неоновая подсветка вышла из моды?

вот, собственно, весь вопрос. Очень нравится такая подсветка на потолках, но муж утверждает, что уже не модно. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот, собственно, весь вопрос. Очень нравится такая подсветка на потолках, но муж утверждает, что уже не модно. Что скажете?
Anonymous
Какая разница, вышла из моды, или нет. Нравится - делайте. Я бы сделала, не важно, модно или нет. Каждый делает свою квартиру в любимом стиле, делайте и вы.
А как сейчас модно? Я не только о потолках, а вообще в интерьере что актуально?
Людмила Прокофьевна
Беж и венге тоже из моды уж пару лет как вышли, а все равно многие по инерции делают. Когда-то, когда мечтали о ремонте, видели у других, понравилось, теперь дошло до своего - и вот уже готовое решение имеется.... Мне кажется многие так поступают, осебенно если не знакомы с новыми тенденциями. Поэтому подсветка, как и разноуровневые потолки - дело исключительно желания хозяев. А еще и Квартирный впорос подзуживает - их производители подсветки спонсируют, вот они и лепят чуть ли не в каждый интерьер этот неон
а пример неоновой подсветки в интерьере можно показать?а то у меня миллиард знакомых,а у всех немодные ремонты были что ли?:)
Anonymous
ДЕЛАЙТЕ ПОДСВЕДТКУ И НИКОГО НЕСЛУШАЙТИ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения