12
Нужен совет по ремонту кухни
Бывалые, подскажите стоит ли связываться в ремонтом на кухне (в принципе очень хочется) примерно с ноября или же подождать до мая ? Вопрос обусловлен тем, что в н.в. в квартире будут проживать 4 человека (3 взр и 1 реб 2-х лет, в выходные только 1 взр), а в мае уже может присутствовать только 1 чел. Как долго длится сам ремонт? Очень ли будет лететь строительная пыль в остальные комнаты? И еще, может до или после нового года бывают какие-нибудь акции на технику (хочется все таки денюшку сэкономить).
По Вашим ответам. Будут мои дальнейшие вопросы :)
Спасибки за понимание:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывалые, подскажите стоит ли связываться в ремонтом на кухне (в принципе очень хочется) примерно с ноября или же подождать до мая ? Вопрос обусловлен тем, что в н.в. в квартире будут проживать 4 человека (3 взр и 1 реб 2-х лет, в выходные только 1 взр), а в мае уже может присутствовать только 1 чел. Как долго длится сам ремонт? Очень ли будет лететь строительная пыль в остальные комнаты? И еще, может до или после нового года бывают какие-нибудь акции на технику (хочется все таки денюшку сэкономить).
Потом откроюсь
На пол уйдет дня 4. Один день зальют , потом сохнет 2 дня , потом ходить можно.
Электрика , если ничего долбить не нужно , не пыльная и сделают быстро.
Стены - вот они долго .. , мы поэтому он выравнивания отказались т.к. по срокам не укладывались.
Потолок -натяжной один день ( даже несколько часов), грязи практически нет.
Если мастер нормальный поклеит за несколько часов. Плитку на пол один день положить и один день фартук.
Во всяком случае у нас мастер плиточник так работал
Электрика , если ничего долбить не нужно , не пыльная и сделают быстро.
Стены - вот они долго .. , мы поэтому он выравнивания отказались т.к. по срокам не укладывались.
Потолок -натяжной один день ( даже несколько часов), грязи практически нет.
Если мастер нормальный поклеит за несколько часов. Плитку на пол один день положить и один день фартук.
Во всяком случае у нас мастер плиточник так работал
Anonymous
На пол, сухая смесь. Название подзабыла , но Вам при покупке обязательно подскажут, да и в интернете есть строительные магазины , в которых можно уже с доставкой заказать
Anonymous
чем меньше людей будет, тем лучше, ребенку не место, грязно жутко будет
Вам уже все выше написали :). Добавлю только, что скидки бывают в разное время, мы в мае заказывали - неплохо получилось (правда, может, это кризис повлиял?). Ремонт - сам по себе вещь грязная и геморойная, а уж на кухне! да при наличии малвочки!
всем спасибо переносим ремонт на весну... буду ждать :)
автор темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения