150

Смотрю я на ваши кухни, непонимаю

Зачем вам так много шкафов? вам деньги девать некуда?
Я много где была, путешествовала, гостила, много видела. я жила у подружки на кубе. у нее кухня 2 кв метра. И знаете??? все помещается. она много готовит и щаслива. В европе кухню больше пяти метров не бывает. У них на кухне светло и красиво. а у вас ящики ящики. что у вас в них?

Я походила по салонам, приценилась, очень дорого получается. Где вы работаете, что тратите такие деньги на древяшки? Я могу себе купить любую кухню, но не вижу смысла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем вам так много шкафов? вам деньги девать некуда?
Я много где была, путешествовала, гостила, много видела. я жила у подружки на кубе. у нее кухня 2 кв метра. И знаете??? все помещается. она много готовит и щаслива. В европе кухню больше пяти метров не бывает. У них на кухне светло и красиво. а у вас ящики ящики. что у вас в них?

Я походила по салонам, приценилась, очень дорого получается. Где вы работаете, что тратите такие деньги на древяшки? Я могу себе купить любую кухню, но не вижу смысла
Давай больше таких теммммм!!!!!!!!!
Anonymous
Здесь многие вообще кстати не работают, просто замуж удачно вышли. :-)

А ящиков много не бывает, всегда найдётся, что в них хранить.
Ну блин ржунемагу :-)))))))
Только в Европе нет задачи запихнуть в 5м2 сам кухонный гарнитур, все бытовую технику, стиралку(так как она в ванну не влазеет), поставить обеденный стол, стулья, и чтобы еще осталось место, где можно было развернуться:)
Валяюсь пацталом :))) Давно так не смеялась :)))
А я ,"лошара", хочу такую кухню с множеством шкафффчикоффф, ящщичкоффф и прочих приблуд.
Спасибо за позитив. Хорошее у Вас чувство юмора :)
У меня кухня 10м, очень много шкафов, и стол посередине. Так вот, мы с мужем вдвоём на эту кухню не помещаемся, "вечно ты тут торчишь" говорит, никуда не подлезть.
Вот хочу делать ремонт и выкинуть пару шкафов, и стол поставить к стене, будет просторнее. Но в этих шкафах понапихано всякого: водка, вино, ликёры, крупа, мука, консервы, полотенца, микроволновка, пылесос, мешки с собачьим кормом, мешки с кошачьим кормом, картошка, лук. Это только в этих 2-х шкафах, а в остальных сколько всего, посуды одной сколько ящиков..
Млин, Саид, ты? Иди детей рожать!
Anonymous
Пошла мерИть кухню, по плану, вроде, 55 кв м плавно совмещённых с гостинной, но, наверное, мы ужо не в Европе, но, кастати, на берегу, с насИкомыми, правда, под ногами почему-то не чавкает:-О.
ОнО и тут "отличилось"
http://eva.ru/topic/150/1972475.htm
исправила
Куда то наша "дама" пропала, видимо хрудью пошла кормить))))
Anonymous
АААА, ржу! ее личные данные в паспорте:)
Строю дом. Проффесианально занимаюсь дизайном интерьера. Закончила курсы, умею чертить (http://eva.ru/passport/182433.htm)
Anonymous
А мне вот даже интересно стало, у меня кухня 7 метров, куда мне надо было деть лишние 2 метра, чтобы она стала соответствовать европейскому стандарту, а меня не обвинили в вИщизме и поклонении золотому тельцу? А вот ящичков мне катастрофически не хватает, к тому же пришлось пожертвовать шкафчиком ради (о ужас!) посудомоечной машины.
Hу положим насчет «В европе кухню больше пяти метров не бывает» вы мягко говоря загнули....В Европе есть разные кухни - и большие и маленькие. Я живу в Англии - тоже много где была, путешествовала, гостила, много домов видела. И что удивительно – картина по всему миру практически одна и таже-чем больше (богаче) дом тем больше кухня-даже если хозяева совсем не готовят....исключения – дорогие квартиры в самом центре в основном для одиноких или бездетных пар, которые питаются в ресторанах. А вот если есть семья и дети- то тенденция как раз к использованию кухни как центра дома (квартиры)- поэтому многие ломают стены-расширяют-достраивают дабы увеличить именно кухонную зону...,, А по поводу «Зачем вам так много шкафов?» удивительно но факт – мне вот стыдно сказать все время не хватает места – а у меня кухня за 40 метров:-) ...у моих английских подруг-такая же картина:-)
Деньги на кухне не храню, не гигиенично. Предпочитаю золото в слитках, протер тряпочкой, и лежат себе родимые, есть не просят. В маленьких выдвижных ящиках - бриллианты россыпью.
Теперь читайте и на ИВД. Даешь всегалактическое просвещение народных масс, затуманенных вещизмом! :)
не понятно,что обсуждают -размеры кухни,наличие шкафов,грамматические ошибки,или просто стало скучно и хотят пообщаться...
Автор-профессиональный дизайнер и умеет чертить, после курсов! Стыдно за дизайнеров :( . И русский вообще желательно подтянуть.
вот сижу и думаю, что мне теперь со своей кухней в 14 кв.м делать? как её до 5 кв.м. урезать? кто поможет с идеями? :):) а то ведь мещанка из мещанок :)
хе... а оно по вам психологию наверно изучает... и диссертацию пишет... прикольно
Anonymous
Лангуст, хватит, а то у меня живот треснет по шву, я в начале читала фыркая, а потом уже в голос хохотать начала)))))))))))
Аффтар, пиши исчо! Спасибо за "the best of Eva" за последние пару лет, давай еще теперь гигиенический душ в ванной обсудим, а?
по-моему завтра на встрече петь никто не будет... будут Пусечку вспоминать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения