21
Anonymous
Дом и интерьер
2.10.09 16:58

цена на электрику.

Всем доброго дня. Я к вам за советом! Мне надо протянуть разетк, вызвала электрика, озвучили цену 500р за "точку", точка это 1 разатка или выключатель. Вопрос это нормальная цена или как? Очень срочно надо!
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня. Я к вам за советом! Мне надо протянуть разетк, вызвала электрика, озвучили цену 500р за "точку", точка это 1 разатка или выключатель. Вопрос это нормальная цена или как? Очень срочно надо!
Спасибо!
Anonymous
мы отдали 18тыс за работу и 7тыс за материалы. Штробление, примерно 12 точек. Но "двойные" и "тройные" розетки (в ряд) я считаю за 1 точку.
а мы отдали 38 тыщ за ремонт в комнате + электрика (со штраблением и всеми делами). комната 21 кв.м. 17 разеток/выкл, 2 бра, люстра, 6 спотов и подсветка в нише. вот... хорошие ремонтники, я довольна :) мне кажется совсем не дорого вышло...
Моей маме ее строители озвучили 400 р за точку, мой электрик вчера у нас работал 500р за точку - кажется, не низкая, но весьма распространенная цена
Всем огромное спасибо! Отказались мы от этого таварища, смысл был в том что он пришел от друга, и мне обещали самые низкие цены ( электрик у него в подчинении), чела не выдала, но попрасили другого в этоге :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения