20

Потолок как сделать?

Здравствуйте! Что можете посоветовать с потолком в большой комнате? Комнада большая- 23 метра, но потолки низкие, наверно 2.60 м. Комнату хотим зонировать. Но я не хочу выравнивать, штукатурить...Мартышкин труд. Денег сдерут, а швы все-равно потрескаются. (я имею в виду швы между плитами перекрытиями.
Может покрасить и в эти швы налипить какие-нибудь типа железных балок, рельсов для светильников на одну половину комнаты, а вторую - немного опустить (чем?)типа гипсокортона? не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Что можете посоветовать с потолком в большой комнате? Комнада большая- 23 метра, но потолки низкие, наверно 2.60 м. Комнату хотим зонировать. Но я не хочу выравнивать, штукатурить...Мартышкин труд. Денег сдерут, а швы все-равно потрескаются. (я имею в виду швы между плитами перекрытиями.
Может покрасить и в эти швы налипить какие-нибудь типа железных балок, рельсов для светильников на одну половину комнаты, а вторую - немного опустить (чем?)типа гипсокортона? не знаю...
Одну часть комнаты перегородит диван с вытекающими....тв-тумба во всю стену, нависные полки с дверцами, аля икея. А вторая часть-обеденный стол. горка-стенка небольшая. И все модерн. Хотца, чтоб 2 зоны было. Одна стена -будет красная, другая серая. третья серая с рисунком....Муж всю плешь проел, хочет ровнять и красить просто потолки....
Еще мнения плиз...
О!Мне нравится ваша квартира. Я еще давно отправила в избранное ваш интерьер. Особенно красиво решение с разными занавесками, батареи красивые, зеркало. и обои это или нарисован рисунок на стене?
а где эти интерьеры посмотреть-то можно?? через паспорт почему-то ничего не нашла!
Не делайте заковыристые потолки. Это сейчас а-ля "деревня". Тем более они у вас и так низкие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения