81

двухъярусная кровать

ну поделитесь опытом... какую? Где покупать? Как детки спят в них? Вообщем за любую инфу спасибки..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну поделитесь опытом... какую? Где покупать? Как детки спят в них? Вообщем за любую инфу спасибки..
А я довольна нашим чердаком. Мебель прочная - не скрипит. По ступенькам удобно подниматься-спускаться и мне и ребенку. Каждый день не застилаю покрывалом - это да, но это уже моя лень... Когда сына "торкает" сам застилает :)
За счет того, что спальное место большое (90х190), когда ребзь болеет, я лежу с ним, пока не уснет. В туалет встает спокойно ночью сам, спускается-поднимается.
В общем в свое время сколько я тут читала, спрашивала, в результате очень довольна своим выбором.
У нас Икеевская двухъярусная (деревянная). В общем-то довольны. Не скрипит (если не скакать наверху галопом:)), место экономит, сверху никто не падал. Минусы: стелить наверху трудно, смотрится достаточно громоздко (но место экономит, а это важнее). И если та, что спит сверху настроена "в боевом духе", то своими скачками мешает той, что спит внизу (они периодически меняются местами). Но это в принципе и для двух отдельных кроватей в одной комнате актуально (по своему детству знаю :))
мне вот такой вариант нра http://eva.ru/albumpage/133782/580002.htm
определилась.... гляньте, оцените http://www.fran-mebel.ru/catalog-17.html Единственное, что меня не устраивает, это ширина спального места 80. Хотела 90.
а вот с матрасами девы совсем беда. Не в курсе дела. Какой выбрать, недорогой особо, но хороший. Подскажите.
В соседнем топике смотрели? http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1911365&m=108
Anonymous
Купила икеевскую. Теперь очень жалею. Когда буду менять - то только на выкатную
Долго думала - буду заказывать выкатную 170х80, чтобы обе кровати были с бортиками, нижняя шла по высоте как обычная, и нижняя кровать выкатывалась полностью.

Первое из-за чего выкатная - духота на верхней, особенно летом. Убедилась сама - когда мой ребенок спал на втором ярусе - проснулся через два часа весь-весь мокрый.

У нас 4 человека в 18 метрах.
Можно тут спрошу, чтобы не плодить темы?

Подумалось - насколько сложно самим сделать кровать из массива дерева (сосны, допустим)? Насколько мне известно, никаких конструктивных сложностей нет? (имеется в виду кровать-чердак)
А металлические кровати в ИКЕЯ никто не покупал? Планируем купить, хочу отзывов.
эээх, фран динамит... обещанного как говорят три года ждут. Обещали к концу недели привезти, а производство не справляется, буду звонить в понедельник, так что обещенная выкладка фот переносится
А я заказвала Чилек (серяи Океан) очень красивая и прочная кроватка.... можно разделить потом на 2 отдельностоЯщие... и дизайн очень и очень приятный- современный, спальное место большое и широкое, в отличие от большинства кроватей, каркас, точнее стойки - металл, для меня дерево не пойдет, до сих пор в памяти неприятные кадры, как мы в детстве проломили боковину "классической двухярусной кровати" (это мы 7-илетки были) поэтому меня до сих пор дрожь берет, когда вижу похожий экспонат...
Видела в "Китах" - красиво!Жаль, нет у них лестницы в виде тумб!
А подскажите где достать кровать, чтобы вверху спальное место 90*200, а внизу 140*200. Железная из Икеи отметается, судя по отзывам
а дайте пож. ссылку на СП,ИЛИ МОЖНО ИНФУ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения