21
Звукоизоляция. Как и чем?
Подскажите, плиз, как звукоизолировать стену (с соседями), для детской. (*ноет* ремонт начался:( )
Буду рада советам.
по идеям супружника пока только пенопласт+подложка ппу+гипс. у меня сомнения в качестве - получится ли так изолировать?
спсб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, как звукоизолировать стену (с соседями), для детской. (*ноет* ремонт начался:( )
Буду рада советам.
по идеям супружника пока только пенопласт+подложка ппу+гипс. у меня сомнения в качестве - получится ли так изолировать?
спсб.
Буду рада советам.
спсб.
Вот и я хочу спросить у опытного человека. Результат какой? Меньше слышно соседей? Я тоже хочу сделать изоляцию, но в одном месте прочитала, что если я и сделаю, то нижние соседи меня слышать перестанут, а я по-прежнему буду наслаждаться их музыкальными предпочтениями. Это не так? Ну, обнадежте меня, что станет лучше, мне не нужен бункер, так что бы тише было. Да и взлетная полоса над домом пролегает, номера пролетающих бортов читаю, а грохот не описать.
Чтобы изолироваться от соседей, надо обшивать комнату по всем стенам-потолку-полу, иначе бестолку.
Мы так пол заизолировали (шум снизу), а тише не стало, ибо звуковые вибрации прекрасно передаются и по стенам :(
Мы так пол заизолировали (шум снизу), а тише не стало, ибо звуковые вибрации прекрасно передаются и по стенам :(
вобщем мы деали пятерку, забыла как называется, вот тут рекламируют akustik.ru (по-моему правильно написала)
Делали на стену в детской, граничащую с детской соседей. В результате - они нас не слышат, а мы их - как будто они в нашей комнате сидят:(
Вывод один - хотите тишины - сделайте звукоизоляцию соседям!
Делали на стену в детской, граничащую с детской соседей. В результате - они нас не слышат, а мы их - как будто они в нашей комнате сидят:(
Вывод один - хотите тишины - сделайте звукоизоляцию соседям!
От соседей сбоку изолироваться очень даже реально, снизу - только вместе со стенами, одного пола мало, от соседей сверху (шаги, передвижение мебели и.т.д.) практически невозможно, только от воздушных шумов (голоса, телевизор). Только что закончили ремонт, делали все по совету шумоизоляционной фиры (не акустик), кроме потолка. Потолок они предлагали за безумные деньги (порядка 2500 р. за 1 м.кв.) и очень сложной подвесной конструкции, без гарантии, что трещины не пойдут через пару лет на ГК. Хотя может, это и работает на потолке. Если хотите серьезную подробную консультацию по материалам и их приобретению по хорошим ценам, пишите в личку или звоните. Я в свое время этим вопросом месяца три занималась.
У нас есть необходимость звукоизолировать стену, выходящую в общий холл и угол на лестницу (лифт шумит). Реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения