11
Ремонт ванной комнаты
Всем привет. Собрались полностью ремонтировать ванную комнату. И решили купить новый полотенцесушитель для начала. Слышала что есть они такие, которые через 1 неделю начинают протекать... (а, забыла уточнить, водяной полотенцесушитель) Не хотелось бы на такой напоротся.. Может быть у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Например каких фирм лучше покупать или лучше совсем не покупать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Собрались полностью ремонтировать ванную комнату. И решили купить новый полотенцесушитель для начала. Слышала что есть они такие, которые через 1 неделю начинают протекать... (а, забыла уточнить, водяной полотенцесушитель) Не хотелось бы на такой напоротся.. Может быть у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Например каких фирм лучше покупать или лучше совсем не покупать :)
Только что про Сунержу топик был, что они текут и бельё к ним прилипает...
Это у меня на стыках ржавчина и вещи прилипают.Я заказывала п/с в Т*Д* C*у*н*е*р*ж*а. Покупала его у авторизованного диллера, к-рого мне порекомендовали в ТД. О какой подделке может идти речь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения