21

детская комната

решила показать нашу детскую
комната 15м, пока для одного мальчишки, второй мал, и живет в родительской спальне.
критика и советы приветствуются
пока нет люстры, висит временный вариант
мебель, шторы икея
стол - мебельный щит из оби

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
решила показать нашу детскую
комната 15м, пока для одного мальчишки, второй мал, и живет в родительской спальне.
критика и советы приветствуются
пока нет люстры, висит временный вариант
мебель, шторы икея
стол - мебельный щит из оби
спасибо за коментарии
по поводу стены
изначально она была просто была голубая, и не было объема, просто комната - коробочка
потом мы перекрасили стены в разные оттенки голубого, слегка различимые...
стало лучше, но по прежнему ощущение коробочки,
после покрасили стену в синий цвет, стало лучше, но не совсем то...
и последний этап декоративная штукатурка придала тот объем, которого мы очень добивались, она немного отражает и имеет глубину,,, далее планировались наклейки - листья ( в цвет проводов у светильников), но пока я отказалась от этой идеи
Бодренько так )) тоже не понравились цветочки с синей стеной, фотопанно туда чтоль ))
Не понравилась комната совсем. Комната холодная, неуютная. Синяя стена с розовыми цветочками - жесть! Понравились шторы и белая кроватка.
Мне кажется на синей стене космическая тема будет более уместна. Сейчас такие классные светящиеся наклейки в виде планет и звёзд есть. А в икее есть светильник солнышко. Жёлтого там не хватает, очень тёмная. А цветочки там вообще не к селу не к городу.
Мне все понравилось (и самодельная люстра тоже), кроме синей стены и розовых бра-цветочков на ней :-/
Куклы Ваши - восхитительны! :-)
Очень понравилась идея со столешницей (возьму на вооружение), занавесочки. Спортивный уголок очень удачно вписался (не у всех он к месту). Синяя стена только смутила. Может быть, фотообои туда попробовать. У меня почему-то Ваша детская с морским стилем ассоциируется.
Понравилась ваша комната, цвета для глаз очень приятные. Мне кажется, что не надо вам искать люстру))) Самодельная - просто чудесная;-)
Необычная и весёлая комната получилась!:-)
Отличная комната. Тон приятный,стиль. Супер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения