6
Дикий камень или закос под него в интерьере
Девочки, я за советом. Решила отделать дверной проем в гостинную диким камнем (искусттвенным), не разбираюсь в материалах, если честно. Выложила фотку в паспорт, что хочу приблизительно.
Может, кто подскажет, какой материал лучше выбрать, где купить, приблизительную стоимость. Очень жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я за советом. Решила отделать дверной проем в гостинную диким камнем (искусттвенным), не разбираюсь в материалах, если честно. Выложила фотку в паспорт, что хочу приблизительно.
Может, кто подскажет, какой материал лучше выбрать, где купить, приблизительную стоимость. Очень жду советов.
Ну вы меня расстроили прямо, правда, большого его количества не вижу в интерьере, я хочу только отделать 1 дверной проем, не залезая на стены, в цвет обоев. Просто арку делать точно не хочу, комната проходная, только 1 стена без окон-дверей, играть с обоями не выходит, хотела какую-то деталь интересную привнести.
Может, кто-то покажет свои интерьеры с камнем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения