18
Привезли кровать-шкаф. Прокомментируйте.
Заказывали в мебельной симфонии, но об этом позже. Нужно было из комнаты 19 кв.м. сделать спальную, детскую и гостинную. На диване спать не хотелось, поэтому решили заказать кровать с подъемным механизмом. Сегодня собрали, посмотрите что получилось. Честно говоря, мне уже не очень нравится, кажется громоздким, ну и косяков много для такой стоимости. Нужен незамыленный взгляд со стороны. Посмотрите в паспорте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказывали в мебельной симфонии, но об этом позже. Нужно было из комнаты 19 кв.м. сделать спальную, детскую и гостинную. На диване спать не хотелось, поэтому решили заказать кровать с подъемным механизмом. Сегодня собрали, посмотрите что получилось. Честно говоря, мне уже не очень нравится, кажется громоздким, ну и косяков много для такой стоимости. Нужен незамыленный взгляд со стороны. Посмотрите в паспорте пожалуйста.
лично мне очень понравилось!
аккуратно, красиво, цвет такой замечательный!
поздравляю!
если не скрет, сколько стоит?
аккуратно, красиво, цвет такой замечательный!
поздравляю!
если не скрет, сколько стоит?
Мне понравилось, уютно.
А сколько у вас получилось от изголовья кровати до стены? у вас очень компактно смотрится.
Здорово вышло!
Я бы тоже расценку хотела услышать, если можно!?
Спасибо
Я бы тоже расценку хотела услышать, если можно!?
Спасибо
В принципе неплохо. Качество фоток не очень, поэтому косяков никаких не видно. Что Вам не нравится? И присоединяюсь к вопросу выше - телевизор, расположенный напротив кровати, на чем смотреть собираетесь, когда кровать в поднятом состоянии?
Смотрю, половина сообщений куда то делось? Странно. Отвечаю всем. Рядом с кроватью планируется диван угловой. Напротив кровати телевизор. Стоит это все 200 тысяч.
Мне тоже очень понравилось. Косяков на фото я по крайней мере не заметила. И громоздким невыглядит.
А мне не очень понравилось, правда я думаю что когда вы все доконца обустроите только тогда можно будет о чем то говорить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения