30

Привезли кровать с подъемным механизмом. Прокомментируйте.

Заказали в мебельной симфонии, но об этом позже. Была комната 19 кв.м. Нужно было сделать из нее спальню, детскую и гостинную одновременно. Спать на диване категорически не хотелось, поэтому решили заказать кровать - шкаф. Сегодня собрали, мне что то уже не нравится, громоздко кажется, мы еще к кровати шкаф купе у них заказали. В общем, нужен незамыленный взгляд со стороны, я что то в растроенных чувствах. Да еще и косяков много, для такой то стоимости. Жду ваши комментарии. Фотки в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказали в мебельной симфонии, но об этом позже. Была комната 19 кв.м. Нужно было сделать из нее спальню, детскую и гостинную одновременно. Спать на диване категорически не хотелось, поэтому решили заказать кровать - шкаф. Сегодня собрали, мне что то уже не нравится, громоздко кажется, мы еще к кровати шкаф купе у них заказали. В общем, нужен незамыленный взгляд со стороны, я что то в растроенных чувствах. Да еще и косяков много, для такой то стоимости. Жду ваши комментарии. Фотки в паспорте.
Вы просто привыкли к пустой комнате, а сейчас тут стоит шкаф. Нормально он выглядит :) Не громоздко.
Мне не кажется громоздким. Для однушки-отличное решение!
А мне кажется нормально все смотрится.
Может я сейчас какую-то крамольную вещь скажу, но считаю, что ничего страшного в том, что рамки разные. И стоит мебель хорошо. Я бы все оставила как есть и не парилась. И вам советую не переживать:-) По поводу видимых косяков надо трясти производителей, это факт. А еще, когда будете выбирать шторы, постарайтесь не перегрузить ими комнату.
Мне очень понравилось - отличное решение. И смотрится здорово. Разность рамок мне лично в глаза не бросилось, специально рассматривала.
а у меня такой вопрос-ничего не вылетает из простыней-подушек, когда кровать поднимается? а так очень гармонично смотрится, но мне почему-то кажется что с другой стороны тоже шкаф нужен для симметрии
Мне тоже понравилось. Просто сама кровать места много занимает, даже если бы Вы заказали просто обычную кровать, она столько же места заняла. Не переживайте. Все очень хорошо.
А про косяки можно...Мы тоже заказали такую кровать,но к чему быть готовыми.Пол Вам не испортили?У Топаз уже всё прочитала.
мне очень понравилась кровать.
и мне нравится, хорошо получилось ))
Мне нравится.Мебель светлая, поэтому нет ощущения перегруженности.
Мне нравится! Неожиданно зеркальные "дверцы-дно" у кровати.
У мамы моей стоит такая кроватка и диванчик в комнате небольшой. Очень у них уютно, а по другой стене шкаф-купе и очень все приятно на вид.
Мне понравилось. Красиво и практично!
Доброго дня! Вот сегодня была доставка кроватки и шкафа.Начались первые проблемы.То цены доставки на этаж(нет грузового лифта)не совпадают в договоре и у грузчиков,то чеки на доплату на большую сумму...А сколько у вас кровать обошлась,без шкафа-купе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения