86
После ремонта
Закончили ремонт. Все, кто видел в один голос кричат, что ужас-ужасный, что полный отстой и вообще.
Да, ремонт был сделан на 70% своими руками - малярка, обои и другое, но денег было в обрез.
Жду критики, даже самой-пресамой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакончили ремонт. Все, кто видел в один голос кричат, что ужас-ужасный, что полный отстой и вообще.
Да, ремонт был сделан на 70% своими руками - малярка, обои и другое, но денег было в обрез.
Не буду говорить "ужасно" но впечатление не очень...положительное. Если не вдаваться в детали, то общее - очень темной и тяжелой кажется квартира. И текстиль тут немаловажную роль играет, кстати (как вам выше сказали). Если бы в кухне столещница и панель были любого другого светлого цвета - кухня смотрелась бы больше и легче. И еще, кажется что мебель у вас осталась вся со старой квартиры, что-то вы купили новое, типа дивана, а остальное будете менять, потому что мебель друг с другом не сочетается. Если бы выбрали другой ЛДСП для шкафа, например светлый любой, он бы смотрелся менее громоздко.
Полочка в коридоре - очень неудобное решение, с нее постоянно все будет падать.
Уберите, пожалуйста, игрушки со стен ванной, отвлекает. И зеркало у вас, кажется, криво висит. Хотя, может быть это фотообман.
И кстати, пол у вас совершенно нормальный.
Только тряпочки на нем его немного портят (я не про временные)
Полочка в коридоре - очень неудобное решение, с нее постоянно все будет падать.
Уберите, пожалуйста, игрушки со стен ванной, отвлекает. И зеркало у вас, кажется, криво висит. Хотя, может быть это фотообман.
И кстати, пол у вас совершенно нормальный.
Только тряпочки на нем его немного портят (я не про временные)
Ужаса не увидела. Пестровато, на мой взгляд, обои, фартук, коврики, занавески. Но если Вам так комфортно, почему бы нет. Посмотрела еще раз фотографии. Знаете, мне Ваши коврики напоминают деревенский дом, у меня бабушка в моем детстве такие стелила по всему полу. Они Вам очень нужны?
не понравились занавески в нише,домотканные коврики,игрушки на стене в ванной,открытая полочка для мелочей в прихожей,очень аляпистые обои.
ну вы сами просили покритиковать))))))
понра шторка с бабочками.
ну вы сами просили покритиковать))))))
понра шторка с бабочками.
Ничего ужасного, дело вкуса. Мне кажется, что однотонные светлые обои и минимум текстиля (имею в виду шторы) смотрелись бы лучше.
Напомнило ремонт Артемис, помните такую?
Anonymous
На мой взгляд квартира пестровата. Обои с рисунками, так на них еще и много всего навешано - всякие картинки, наставлены игрушки. Игрушки из ванной надо убирать однозначно и всякие цветочки тоже. Коврики я бы тоже убрала. На кухне - согласна с предыдущими мнениями, что столешницу и фартук надо было делать светлыми. По поводу комнаты - совершенно не понравились шторы в алькове и коврик. На мой взгляд шторы на окне намного больше подходят для комнаты. Такие же надо было повесить и в алькове, и ковер под них подбирать. Но это лично мое мнение. Ваша квартира, и главное, чтобы она нравилась Вам. Поздравляю с завершением ремонта.
Ужасного ничего не вижу. Мне такие цвета сочетания/цветов не нравятся, но должно нравиться Вам. Шторы в алькове и на окне я бы привела к общему знаменателю. А в целом, видно, что продумывали как и что сделать, что хорошо.
Очень обжитая квартира :) Если вам нравится, значит все в порядке. Все дело вкуса, конечно. При маленькой бюжете, понятно, сильно не разбежишься. Но очень пестро
А это точно "свежий" ремонт?
А это точно "свежий" ремонт?
не ужас, но с материалами опоздали лет на 10, факт =))
Не ужас, но что-то у Вас с цветовой гаммой явно не то...как-то глаз очень сразу устаёт...Может, что-то из текстиля поменять?
я не верю, что это правда - это прикол. не представляю, как можно это все собрать вместе. тоже самое, только в других цветовых решениях, за эти же деньги, выглядело бы по-другому. так что, автор, извините, но я Вам не верю, что это все можно сделать для себя, за свои собственные деньги.
а я вот вообще не увидела следа ремонта, может он был лет 10-15 назад? но никак не сейчас. мне кажется и обои такие найти очень трудно. по цветовой гамме вообще полная безвкусица, всё темное и унылое. кажется что хозяйка квартиры не 30 летняя женщина , а мадам лет за 50. коврики у двери непонятно какого года и непонятно их назначение. пол не помыть как следует ни пропылесосить. синие шторы. зелёный диван в большой комнате, желтый торшер. не возьму в толк назначение часов в туалете, а тем более над унитазом. игрушечки и иск цветы над зеркалом в ванной повешены с какой целью? в качестве декора? неудачно. на полу в кухне кажется лежит ковролин? непрактично на мой взгляд для этого помещения, да и дорожка у входа... не видно ремонта, вы уж извините. простая квартира начала 90х годов
ваши знакомые, друзья и родственники так и сказали в глаза что ужас-ужасный???????
Я бы старалась избегать в маленьких и загромождённых мебелью помещениях обоев с рисунком, сейчас поздно уже конечно менять:( поменяйте весь текстиль на окнах на однотонный, уберите всё со стен, будет полегче смотреться. Да и игрушки со стены в ванной СРОЧНО убрать!:) Молодцы конечно, что сами, сделано аккуратно.
мне кажется это жена уговаривает мужа на ремонт - даст почитать отзывы и он согласится :)
Anonymous
Разводка какая то.
Это типичный ремонт начала 90-х, не верю, что вы сейчас сделали такой ремонт.
Это типичный ремонт начала 90-х, не верю, что вы сейчас сделали такой ремонт.
Anonymous
Ужаса не вижу. Нормальный косметический ремонт с элементами капитального (санузел). Дизайн-подбор мебели и текстиля - к качеству "ремонта своими руками" не относится, потому оценивать не буду...
Хочу тоже высказаться. Вкусы у всех разные и себе я не купила бы такие обои и мебель, но ничего ужасного я не увидела.Конечно все скромно,и есть проблемы с цветовой гаммой, но ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ. На мой взгляд,убрать все маленькие коврики, снять все картинки,убрать искусственные цветы и игрушки из ванной, комод из кухни убрать и срочно сменить шторы в комнате на пастельные тона, избавиться от мелочей ввиде однотипных вазочек их Икеи, цветочки на окошко убрать, сменить люстры на кухне и в комнате, а так же светильники в прихожей желательно заменить на бра. Так что все можно поправить, постепенно довести до ума. Не расстраивайтесь.Главное чистенько, а подбирать все со вкусом можно научиться.
Р.S. да, и еще, я бы уголок из кухни убрала, очень громозко смотрится
Р.S. да, и еще, я бы уголок из кухни убрала, очень громозко смотрится
аляпистый тюль убил, извините
Anonymous
Мне сами шторы в алькове понравились, безотносительно к остальному. И стол-трансформер.
Что касается загроможденности - у меня такая же квартира и тоже два шкафа в комнате и очень много вещей, но от мелочей стала избавляться, особенно после рождения ребенка.
Что касается загроможденности - у меня такая же квартира и тоже два шкафа в комнате и очень много вещей, но от мелочей стала избавляться, особенно после рождения ребенка.
По-моему нет общей темы ремонта, все как-то по отдельности. Но, самое главное, что это все свежее, и что вас в нем комфортно и уютно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения