71
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это в пику девушке, у которой "ужас-ужас", у которой вкуса нет.
Хорошо, только для меня странноватые обои в прихожей
Anonymous
Красиво, молодцы!!!
даже закрывать фотки не хочется, так нравится!:) очень понравились все люстры, да и вообще всё, стильно, красиво и удобно. Цвета все мои(посмотрите мою квартиру), прям бы у Вас и поселилась:)
цвета мои - я имею ввиду мне очень нравятся и себе подобрала похожую гамму:)
Красотень
Очень красиво.....мне все понравилось. Потолок черного цвета это смело!!! Но классно
Весь просмотр не могла отделаться от ощущения, что смотрю на свой ремонт :)
То есть многие вещи, как например светильник в гостиной (LA Lampada)?, кровать, обои в гостиной, обеденная группа рассматривались в качестве альтернативы в мой собственный ремонт.

В целом мне понравилось.
Немного напрягло только сочетание теплых тонов в гостиной с черно-белыми обоями. Вам бы шикарно подошли мои обои из кухни, и по теме, и по цветовой гамме. Так же темный потолок в кухне несколько озадачил :) но не в смысле плохо, а просто - озадачил :)
Шторы в спальне смотрятся пока сиротливо, но, я уверенна, этот момент еще доработается. Ну и в детской, наверное, стоило шторки погуще что-ли...или немного пошире. А может так свет падает, что они просвечивают.

Вобще поздравляю! Отлично у вас все получилось.

Мне понравилось!:-)Осталось обрасти всякими приятными глазу мелочами(подсвечниками,рамками для фото и т.д.) и будет вообще супер!
Мне понравилось. Все в стиле, смотрится гармонично. Очень похож ремонт на Наташин :). Меня только у Вас смутили двери, ИМХО, они простят. А в целом - молодцы!
В общем и целом понравилось. Но есть некоторые моменты, которые не понятны.
Во-первых, шторы. В гостиной я бы не стала брать ткань с рисунком. Слишком много его получилось. Длина штор не совсем правильная. Все-таки это не та ткань, чтобы делать складки на полу (и это не только гостиной касается). Ну а тюль тем более подшить нужно. Цвет потолков настораживает. Конечно, это на любителя, но сливочный и черный потолок, а тем более глянец.. Не люблю я такое. Но это лично мое мнение.
Кухня отличная. Но непонятен рисунок столешницы. Все-таки квартира выдержана в одном направлении, а рисунок столешницы с таким строгим стилем не вяжется.
В то же время люстры очень преочень нравятся :)
А на диванчике в гостиной посидеть хочется ;)
Поздравляю с окончанием!
Поздравляю с ремонтом! Приятно было смотреть, все очень стильно. Только прихожая на мой вкус резковата, бьет в глаза прям. Еще поразила нереальная чистота везде.
Кухня замечательная
Фартук очень понравился ( кто производитель?)
Квартира производит приятное впечатление
Удачи :)
Поздравляю с переездом! квартирка очень милая, больше всего мне понравилась кухня, такое замечательное сочетание оранжевого с темно-серым!
Поздравляю! Очень приятная квартира, везде стиль выдержан, красиво придумали! Молодцы!
Мне тоже очень понравилось :-) Хоть я не поклонница венге, но смотрела фотки с удовольствием. Очень гармонично! :-)
Поздравляю с окончанием! Все в одном стиле и гармонично, единственное, конечно лично мой субъектив, это коридорные обои очень пестрые, мне бы с такими тяжело было бы :), ну и пол венге - застрелиться как все видно на нем :). Но это все лично моё мнение, хотя со стороны картинки посмотреть, весьма прикольно :). Главное чтобы Вам все нравилось ;)!
И просто вопрос, без стёба - удобно Вам размещение телека под потолком в спальне?
Очень красиво!!!!!!!!!!!!
хорошо получилось, поздравляю с окончанием!
очень понравился подоконник-барная стойка:)
а орнамент не отвлекает при просмотре телевизора?
мне очень понравилось!!!
просто восторг!
так все идеально даже светильники в тон!
завидую по-хорошему Вашему вкусу, у меня все разноцветно-разнопарное, а у Вас прям слов нет!

поздравляю!

хотела Вас спросить, где Вы покупали обеденную группу? очень мне нравятся такие стулья, мечтаю себе прикупить, поделитесь явкой)и паролем)
Красивая квартира, добротный ремонт,но меня смутил пол в детской. По-моему, простовато комната выглядит из-за него. А в целом, респект!
Обидно - все хвалят, а у меня на работе "фотофайл" заблокирован :-(
Поздравляю с окончанием этой эпопеи. Вы молодцы, мне все очень понравилось!Молодцы, что решились на нестандартные решения с потолком, получилось классно!У меня вопрос про общий метраж квартиры, где покупали мебель для спальни!
Пусть в квартире будет прекрасная атмосфера, живите счастливо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения