Покажу и я, кухня и прочее
Всем привет! Вот решилась и я выложить пока что кухню, и то, есть что доделывать)) не могу удержаться... Может кто и помнит) осенью того года стала частым гостем "интерьера", заводила темы, что то спрашивала) а в большинстве своём смотрела ваши ремонты, мотала на ус и пыталась воплотить то, что видела в своем воображении) рисовала, как получилось?! со стороны виднее, но мне и сыну в нашем доме стало уютно очень))Через несколько дней выложу фотки туалета и ванны, и детской сына, в своей комнате всё оставила как есть, ни средств ни сил уже не хватило) принимаю критику, а также предложения по некоторым вопросам...
на кухне пока нет люстры и светильника, какой стиль, цвет подойдут? все глаза сломала...ничего подобрать не могу, особенно циклюсь на светильнике, он будет по той стене где цветы на обоях) ещё хотела в будущем барную стойку в углу сделать, где старый стол стоит....стоит? или будет сильно награможденно??? или же поставить небольшой диванчик и стол, опять же вопрос какой диван и какой стол со стульями?! как видется это? подкиньте плиз идей
и конечно же девочки шторы)) какие сюда подойдут? не хочется сильно "тяжелые" и темные, какой цвет ещё допустим в столь и так яркой гамме) я думала про верёвочные, если правильно называю))) ну в общем) милости прошу в мой дом!!! для меня дом начинается с кухни))
http://eva.ru/albumpage/91468/595014.htm
на кухне пока нет люстры и светильника, какой стиль, цвет подойдут? все глаза сломала...ничего подобрать не могу, особенно циклюсь на светильнике, он будет по той стене где цветы на обоях) ещё хотела в будущем барную стойку в углу сделать, где старый стол стоит....стоит? или будет сильно награможденно??? или же поставить небольшой диванчик и стол, опять же вопрос какой диван и какой стол со стульями?! как видется это? подкиньте плиз идей
и конечно же девочки шторы)) какие сюда подойдут? не хочется сильно "тяжелые" и темные, какой цвет ещё допустим в столь и так яркой гамме) я думала про верёвочные, если правильно называю))) ну в общем) милости прошу в мой дом!!! для меня дом начинается с кухни))
http://eva.ru/albumpage/91468/595014.htm
и не кажется ли вам, что под верхним шкафчиком на стене, где духовка стоит навесить бы ещё такой же....как то просится что то туда, пусто...как пятно
и ещё спасибо девочкам из СП, Светочке и Жене!!
Кстати, очень удивилась, прочитав Ваш вопрос про шкафчик рядом с духовкой. Я вообще-то сразу подумала, что на этом месте планируется микроволновка или еще что-то... Но Вы оказывается этого в проекте не предусмотрели, просто оставили дырку и все... О чем тогда вообще можно говорить?...