67
Посмотрите и мою кухню 2
Не так давно я уже отмечалась на форуме интерьера и спрашивала совет по вытяжке. Теперь перебрались в квартиру и пока не испытываю всех тех проблем, связанных с её отсутствим.Так что прошу больше не советовать по этому поводу.
Просто решила показать я мы обживаемся на новой квартире. http://eva.ru/albumpage/143246/627204.htm
Может позже выложу фотки интерьера в большой комнате и детской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так давно я уже отмечалась на форуме интерьера и спрашивала совет по вытяжке. Теперь перебрались в квартиру и пока не испытываю всех тех проблем, связанных с её отсутствим.Так что прошу больше не советовать по этому поводу.
Просто решила показать я мы обживаемся на новой квартире. http://eva.ru/albumpage/143246/627204.htm
Симпатично получилось), у меня такая же плитка на полу...и народ тоже редко замечает декоры, а их немало у нас)
Очень понравилось, понравился диван, где вы такой купили?
А холодильник у вас где стоит?
Диван впечатлил.
Сколько м.кв. ваша кухня?
Диван впечатлил.
Сколько м.кв. ваша кухня?
Очень симпатичная кухня. Но теперь как-то уж слишком обжитая ;-) Я бы убрала весь хлам со столешниц, иначе вся идея "шкафного минимализма" теряет смысл... И, если честно, цвЯточки на шторах - категорически не понравились!.. Их бы лично я первым делом содрала бы! ;-)
Очень красивая кухня. Скажите, где стульчики брали, очень-очень понравились, хочу такие не могу прям. Напишите на почту плиzz, есть в паспорте. Спасибо!!!
Очень красивая кухня и цвет такой насыщенный, и планировка хорошая. Понравился уголок и вся обеденная группа. Шторы, простите за ИМХО, не понравились вообще, как-то простят помещение. И не очень дверь (такая классическая) в обрамлении белого кирпича (современность).
Хотела написать немного критики... но, судя по написанному, Вы ее не хотите слышать, всех обрываете.
Остается только порадоваться что Вы довольны своей теплой кухней, встречаете там гостей. Это ведь самое главное! Поздравляю!
Остается только порадоваться что Вы довольны своей теплой кухней, встречаете там гостей. Это ведь самое главное! Поздравляю!
Скажите, а вытяжка есть? Как с проблемой распостранения запахов?
Скажите, а мягкий уголок у вас со спальным местом?
Очень красивая кухня - особенно цвет фасадов понравился, сами о такой мечтаем.
Вы в профиле написали, во сколько Вам обошелся ремонт. Это цена всего ремонта - плитка, мебель и т.д.? Или только мебель? Или мебель со встроенной техникой?
Столько вопросов потому, что сами подбираем варианты кухни.
Вы в профиле написали, во сколько Вам обошелся ремонт. Это цена всего ремонта - плитка, мебель и т.д.? Или только мебель? Или мебель со встроенной техникой?
Столько вопросов потому, что сами подбираем варианты кухни.
Уголок очень понравился. Где-то заказывали под размер или готовый? Мне нужно что-то похожее, но побольше.
Кухня очень приятная, стол и уголок тоже.немного не поняла цвет роликов в кухне Розовые?
кухня - супер!!!! так где заказывали то??? И цвет мне её очень нравится, аппетитный такой. Молодцы. Завидую белой завистью.
Очень красивая, уютная кухня, сразу видно, что все продумано и все на своих местах, молодцы!
Понравилась кухня, цвета все хорошо сочетаются. Но вот я бы поменяла местами верхние детали кухни- шкафы бы расположила справа, а открытые полки- слева. Ну это так, взгляд со стороны. Очень понравился кухонный уголок-диванчик. Ну и тоже считаю, что плитка на полу- несколько из другой оперы, чем вся кухня.
Что-то оранжевое просится на диванчик, или хотя бы салфетки на стол.
Ну и разгрести все банки-склянки на кухне- мне нравится, когда пустенько, а все эти предметы убраны в шкафы. А то выходит, что места пустого на стенах много, а все вещи ставить некуда.
Розочки со штор содрала бы безжалостно :)
Что-то оранжевое просится на диванчик, или хотя бы салфетки на стол.
Ну и разгрести все банки-склянки на кухне- мне нравится, когда пустенько, а все эти предметы убраны в шкафы. А то выходит, что места пустого на стенах много, а все вещи ставить некуда.
Розочки со штор содрала бы безжалостно :)
Еще вопрос- у вас кухня отдельная, или объединена с гостиной?
1
Anonymous
Понравилась!Поздравляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения