17
Авангард, фиеста или андерсон, без гарантии не страшно??
Завтра наконец-то имеем несколько свободных часов, поэтому едем покупать диванчик.
Успеем, думаю, посетить, максимум три магазина.
Как считаете, какого производителя диваны качественнее?
Андерсон, Авангард или Фиеста-мебель??? Может что-то еще? Куда поехать?
Были только в стоке Андерсена, там цены приемлиемые, можно найти до 40 тыс. но вот только нет гарантии, как считаете не страшно так брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра наконец-то имеем несколько свободных часов, поэтому едем покупать диванчик.
Были только в стоке Андерсена, там цены приемлиемые, можно найти до 40 тыс. но вот только нет гарантии, как считаете не страшно так брать?
я бы взяла, это же многофункциональная машина... проверить на месте можно. А не подскажите где этот сток? Artofanula@yandex.ru спасибо!
Ххочется ЕЩЕ МНЕНИЙ, плиз
Мы остановились на Авангарде, у 8-мартовского холдинга в последнее время, говорят, просело качество. Хотя в прошлой квартире 4 года пользовались диваном Британика от 8 марта и были им очень довольны. Мы сначала хотели купить Монте-Карло, но потом нашли более интересную "копию" в Авангардовскихт (Турин) и заказали его. Минус стока в невозможности выбрать ткань по своему вкусу.
Фиесту не порекомендую. В свое время покупали у них диван, так через год эксплуатации все молнии поломались, поломалось половина пластиковых креплений, и складываться стал плохо.
А расскажите как Вы спите на аккордеонах: чехлы снимаете? Если нет, то сколько он(чехол) будет выглядеть "как новый"?
Anonymous
А я вот хочу РИВАл купить со скидками.
хочу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения