33
Приглашаю посмотреть нашу новую гостиную
Заходите посмотреть на то, что у нас получилось! Сделали ремонт в комнате 21 кв.м. Поделили на зоны: кабинет и гостиная. Мебель еще не вся закуплена и не все доделано по интерьеру, но все-таки...
Если кому интересно, поделюсь опытом, пока в памяти свежо, дабы избавить вас возможных ошибок!
Жду Ваших мнений, критики и пр. Отвечу на все вопросы :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаходите посмотреть на то, что у нас получилось! Сделали ремонт в комнате 21 кв.м. Поделили на зоны: кабинет и гостиная. Мебель еще не вся закуплена и не все доделано по интерьеру, но все-таки...
Если кому интересно, поделюсь опытом, пока в памяти свежо, дабы избавить вас возможных ошибок!
Принципиально - интересно, но меня озадачили коричневые вставки у окна. В любом случае - молодцы!
Еще про люстру - очень элегантная
Еще про люстру - очень элегантная
Несмотря на то, что комната еще практически не обжита и не наполнена всякими милыми приятными сердцу и интерьеру мелочами, она выглядит уже вполне уютно. Мне понравилось:-) Молодцы!
Очень мило!!! Только вот на мой взгляд темновато
Я бы убрала тюль с окна и повесила римку посветлее.А целом очень даже неплохо,поздравляю:)
Задумка хорошая, но по-моему темновато вышло. Только не обижайтесь. Все таки помещение небольшое по площади, темные цвета делают его визуально еще меньше. Я бы наверное занавеси сделала светлыми:) А вобщем очень славно. С новой Вас гостиной!:)
Задумка гостиной прекрасная, зона разделения - не придраться, НО ужасные одуванчики, навевающие тоску - на мой взгляд в такой гостиной гости долго не просидят, их ветром сдует! Очень уж стены ассоциируются с Дюдюкой Барбедосской (из мультика).
Симпатично, но мне непонятна задумка стены с окном. Вор-первых, зачем эти темные вставки по углам? Почему шторы не от стены до стены- это расширило бы помещение. Карниз для штор вызвал недоумение- если у вас потолочные планки, то карниз должен был скрыться за ними, так, чотбы шторы из-под них висели. А так ощущение, что окно не оформлено до конца- не хватает боковых полотнищ. Одуванчики, извините, не понравились. Не обижайтесь , пожалуйста, это просто мнение. главное чтобы вам было уютно :)
Очень понравилась Ваша гостинная!
И зонирование и чередование светлого-темного и рисунок на стенном шкафу.Очень!:-))))
Одуванчики Ваши-прелесть:-)
На окно я бы сделала р"римку" или скорее всего японские шторы с чередоаванием темного и светлого. Причем шторы делала бы ровно по окно.
И зонирование и чередование светлого-темного и рисунок на стенном шкафу.Очень!:-))))
Одуванчики Ваши-прелесть:-)
На окно я бы сделала р"римку" или скорее всего японские шторы с чередоаванием темного и светлого. Причем шторы делала бы ровно по окно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения