18

Снова про двери

Вообщем мы с мужем планируем как все сделаем в ванных комнатах и возникает проблема, что когда дверь открывается внутрь, то ей мешает ванна, муж предлагает поставить дверь, которая открывается наружу, я такого не видела и мне сложно на это решиться. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем мы с мужем планируем как все сделаем в ванных комнатах и возникает проблема, что когда дверь открывается внутрь, то ей мешает ванна, муж предлагает поставить дверь, которая открывается наружу, я такого не видела и мне сложно на это решиться. Что скажете?
Вообще то в основном двери в санузлы делают открытием наружу, это и по тех. безопасности так положено и только в больших санузлах допускается открытие двери во внутрь, но так редко делают. А в общественных помещениях вообще запрещено.
Насчет у кого видела...Ну вообще то у всех, может у нас в стране другие нормы, но и у нас в квартире в обеих ванных двери внуть комнаты открываются. В том доме куда мы переезжаем, стоит раздвижная дверь в ванные и мне это совсем не нравится.
у меня в большом санузле внутрь двери, в маленьком наружу. делайте как Вам удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения