49
Ну и моя 6-метровая кухня
Вернее часть кухни. Стол и холодильник поставлю позже, когда сделаю плинтуса и антресоль. Стол такой furniture-house.ru/stoli-orimex.html "Агат", уже год стоит в комнате в разобранном виде, ждет своего часа. Стулья куплю той же серии. Стоять будет в углу вдоль окна, так что 3 посадочных места обеспечены. Кучу фоток можно посмотреть на http://photofile.ru/users/muskat123/150180415/all/ Там очень много для живущих на другом конце родичей, выбирающихся к нам раз в 100 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернее часть кухни. Стол и холодильник поставлю позже, когда сделаю плинтуса и антресоль. Стол такой furniture-house.ru/stoli-orimex.html "Агат", уже год стоит в комнате в разобранном виде, ждет своего часа. Стулья куплю той же серии. Стоять будет в углу вдоль окна, так что 3 посадочных места обеспечены. Кучу фоток можно посмотреть на http://photofile.ru/users/muskat123/150180415/all/ Там очень много для живущих на другом конце родичей, выбирающихся к нам раз в 100 лет.
Да, для входа набрать 1122.
поздравляю очень уютно,чистенько и аккуратно получилось, жаль плита не вписывается.
Anonymous
Красиво и уютно.
Anonymous
Симпатично )) единственно, я бы вместо открытых полок слева еще одну закрытую повесила, такую же))
И мне понравилась. Светлая и гармоничная. Скажите, а в углу дверцы не бьются друг об друга?
очень красиво получилось!!!
Очень понравилась кухня. Люблю, когда светленько.
Девочки, хочу заодно спросить, как лучше оформить окно. Конечно, сюда просится римка, но из-за длинной форточки это нереально. Меня посетила просто бредовая мысль: занавеска должна проходить в щель между кухней и стеной, чтоб та не бросалась в глаза. В то же время форточка должна нормально открываться. Следовательно, занавески должны быть на коротком крепеже от стены и их долно быть две. Я почему-то подумала о рейлинге, даже о двух. Один на пол-окна с заходом за шкаф, другой в нахлест сантиметров 20 и чуть выше первого, крепеж может быть подлиннее. И занавески тоже какие-нибудь разные и по длине и по ткани. Что посоветуете?
воздухоочистителя не будет из-за трубы газовой?
И мне понравилось! :-) Мне последнее время очень белые кухни нравяться!
а мне пишет, что пароль надо(((
Очень симпатично!
Скажите, а почему по второй стене навесные шкафчики ниже? Это имеет какой-то скрытый смысл?
у меня такой же метраж,пока выбираю
вы газовую трубу отрезали с вызовом специалиста?
а фартук из плитки у вас под шкафчиками?
если не секрет,скажите, сколько по цене получилось? :-)
Скажите, а почему по второй стене навесные шкафчики ниже? Это имеет какой-то скрытый смысл?
у меня такой же метраж,пока выбираю
вы газовую трубу отрезали с вызовом специалиста?
а фартук из плитки у вас под шкафчиками?
если не секрет,скажите, сколько по цене получилось? :-)
Поздравляю с новой кухней! Понимаю, что маленькие помещения трудней всего делать.
Люблю светлые кухни! К тому же, для маленькой кухни - это лучший вариант. Очень хорошо у вас все получилось :)
Очень понравилось! У нас была такая же кухня, но мы не смогли так уютно и красиво ее обустроить (правда, дело было 10 лет назад). Вы очень хорошо и талантливо продумали расположение шкафов. Респект!
Окна вы не меняли, или это какие-то новые деревянные стеклопакеты?
Окна вы не меняли, или это какие-то новые деревянные стеклопакеты?
Какая-то блеклая кухня. Цвет шкафчиков, фартука и столешницы сливаются в один, только пол контрастирует. Тяжело смотреть на одинаковые цвета, может, кухонные фенечки Вас спасут?!
Все супер! Поздравляю! Молодцы!
Очень понравилось. Нежно и красиво!
Мне очень понравилось!У меня такая-же маленькая кухонька..Стол у вас наверняка в углу у окна стоит,а холодильник в противоположном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения