84

ну и я похвалицца :-))

уффф,только не пинайте сильно, почти всё делала сама,первый раз в жизни, уж как получилось:-)) http://eva.ru/albumpage/195225/571454.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уффф,только не пинайте сильно, почти всё делала сама,первый раз в жизни, уж как получилось:-)) http://eva.ru/albumpage/195225/571454.htm
очень вкусно и жизнерадостно получилось. молодец!
нравится! поздравляю:)
Здорово! Завидую.Мне тоже в скорости предстоить научиться..
Очень аккуратненько и с больщой любовью сделано. Есть чем гордиться.

Расскажите, пожалуйста про потолок/светильник. Очнь заинтересовал.
очень здорово получилось!
Вы просто талант. Не каждый мастер сумеет так положить плитку!
Класс! Я в восторге:-) Не фанатка голубых оттенков, но ваши лилии бесподобны, и все выглядит великолепно:-)
я в восторге!!!! И это сделать самой - для меня Вы совершили подвиг!!!!
Здорово!!!! А я подумала что такой потолок можно только за ДОРАГА иметь!
Вы-молодец!
Потолок-прям мечта!
Не поняла. А мне вы раньше писали, что все делал Слава с золотыми руками, рекомендовали его. Он даже приходил, согласился делать ремонт и потом пропал, на звонки не отвечал. А у вас действительно очень здорово, мне еще пол года назад очень понравилось.
Очень хорощо получилось! молодцы! а расскажите плиз про полотенцесушитель-какая фирма, довольны ли?
Потрясающе! Мне очень понравилось! :)
Красиво! Но я совершенно не понимаю как это может сделать женщина тем более первый раз в жизни )))
Девчонки ну вы что? я вот думаю если очень захотеть и делаешь себе, аккуратно и старательно, то думаю всё получится. Вообщем автор молодец, и многие делали ремонт своими руками, я вот в своё время мебель всю сама собирала, с маленьким ребёнком на руках, а кто-то ну только сборщиков нанимает.
Обалденная плитка! Вам респект!
Женщина может сама положить плитку, зачастую, даже лучше мужчины, даже в первый раз (лично знаю). Но чего это стоит!!!
Автор - вы - героиня, мой вам низкий поклон и сочувствие! Отдыхайте теперь и наслаждайтесь!
Не, меня терзают смутные сомненья :). Когда я спрашивала, кто так замечательно положил плитку, было отвечено, что Слава и двери тоже он ставил. Да и он сам хвалился этим, когда ко мне приходил. Письма ваши у меня сохранились :). Да и было это все уже в мае. Явная нестыковка.
Очень стильно , добротно, красиво
Очень аппетитно и здорово! :-) А вообще Вы страшная женщина - такое своими руками... Феминистка! Вот! ;-)))

ЗЫ. Что такое "люк под тент"?..
Обалдеть!Все понра, а когда поняла, что все собственными силами-упала в обморок, до сих пор в нем!Молодцы!
Бурные аплодисменты, переходящие в продолжительные овации :).
Очень интересно и своеобразно, глазу есть где задержаться :)
Скажите, а такой свет через матовое стекло не тусклый? Очень понра, но мне надо чтоб очень светло было в помещении
Классик был не прав, когда говорил, что есть женщины в русских селеньях... они еще и в городах проживают ;)

Шикарно! Жаль нет фотографий общего плана.
Я тоже помница клала плитку на кухне - фартук, в принципе, ничего сложного, особенно, когда объяснили и показали (опустим тот факт, что она потом отвалилась ;))) выглядело очень даже ничего и крестики не шибко плясали, ну и разного-другого тоже по мелочи могу сделать, но вот ЭЛЕКТРИКУ самой! До сих пор в шоке. А раковину, унитаз ставить - это друзья? И интересно - сколько у вас по времени заняло?

Я как узнала, что Вы сами все это сотворили, то в свою ванную заходить неохота! МОЛОДЧИНА! Кстати, мой муж на кухне плитку положил лучше, чем плиточник, который в ванной клал.
Мне очень понравилось. Но, извините, я не верю, что все это сделали Вы. :-) Какой бы талантливой Вы не были ( я в этом не сомневаюсь), но подобное приходит только с практикой. Даже человек, которого этому учили, вряд ли с первого раза сделает так. Так что извините, не верю (с) :-)
Оооочень, красиво! Вот что значит делать для себя делать!
Поделитесь инфой пжлста: Что за плитка? Очень понравились цветы!!!!
Ну совершенно очевидно, что не сама делала. ТАК с первого раза не получится, не надо ля-ля.
Но красиво. Мастер молодец Вы - хвастушка, выдающая чужие достижения за свои.
Потрясающе аккуратно, красиво и оригинально!
Респект!
Если это вашими руками, то респект респектный-:) молодчинка просто!!! а если и не вашими (хи-хи, тоже, каюсь, сУмневаюсь), то все равно 5+ за правильный выбор мастера, материала и чуткий контроль)))
автор, запишите меня на мастер-класс! а то тоже хотелось бы сделать ванну и туалет, а с мастерами связывать нет никакого желание, а с плиткой еще дело не имели ) за какой срок вы это сделали? и как пользовались ванной/туалетом во время ремонта?
все не осилила прочитать-очень красиво.комплимант Вам. вопрос про сколько-если не секрет со всем вместе.
А в чем смысл самой делать? Экономия в приниципе - понятно, но мне че-то кажется, что при таких материалах это не так актуально.

Ну тут плитка хоть вроде выглядит недорогой - но обычно такого размера (формата) наша даже около 800-1000 за метр стоит, метраж думаю суммарный по плитке 13-15 туалет, 20-24 ванная, то есть где-то 36 плюс на отрез 15% т.к. плитка крупная - 42 покупаем, получаем около 42 т.р. Можно в СП правда... ну да ладно. Зато цветочки и кантики еще добавят стоимости, т.к. они поштучные как правило. Если вдруг импортная, то дороже несколько.
Эта часть работы - 20тр если нанимать.

Унитаз подвесной сам не дорогой, но из-за инсталяции все равно тыщ 7 выйдет. Потом полотенцесушитель 7-12, краны в сумме пусть на 10, ванна 15, раковина - без понятия, но пусть 8, трубы, фильтры, гипсокартон водостойкий, клей, люки еще 15, потолок сколько-то, плюс расходные материалы и инструмент еще на 7-10 выйдет.
Тут цена работы будет по 2 за сантехнику, плюс еще по мелочи - ну пусть еще 20.

Вообщем, так и так сумма больше (ну или хотя бы около) сотни набегает. При этом работа стоит тыщ 40-60 - как договориться.

Ну как-то с точки зрения экономии не очень :). Разве что самой просто хочется сделать.
Anonymous
Ну, очень, ну, просто, очень...нет слов! Почему всем так не дано...:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения