20
Подложка под ламинат, какая?
Девушки, понимаю, что темы все время повторяются, но, как правило, вчитываться начинаешь, когда срочно нужно тебе лично!
Выбрали ламинат quick step, какая подложка лучше по соотношению цена-качество?Есть пробковая, какая-то синтетическая, помогите разобраться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, понимаю, что темы все время повторяются, но, как правило, вчитываться начинаешь, когда срочно нужно тебе лично!
Выбрали ламинат quick step, какая подложка лучше по соотношению цена-качество?Есть пробковая, какая-то синтетическая, помогите разобраться!
Спасибо за отзывы, а еще вроде какая-то пупырчатая есть, это нам мастера сказали, что очень им нравится.
Мы, правда под паркетную доску, купили Tuplex - пупырчатый - упофлор делает. Там шарики такие между двумя слоями пленки, с одной стороны пленка перфорированная. Она выводится под плинтус и вроде как в случае необходимости, влага выводится через промежутки между этими шариками. Посмотрим что из этого выйдет. Пробку ( которая недорогая)нам сами продавцы пробки этой раскритиковали потому как она крошится , говорят достаточно быстро. В магазине поковыряла - ну крошится правда ))) А вообще возможно что сколько людей столько и мнений...
Под паркетную доску положили туплекс (95-110 р за м.кв), под ламинат (на кухне)- изошум. Он желтого цвета, нарезан на прямоугольники, стоит порядка 50-60 р за м.кв.Очень нравится, у меня ламинат первый раз - тепло, не звонко. В любом случае должно быть ровное хорошее основание. От пробки меня отговорили продавцы паркетной доски. Говорят, что крошится пробка от влаги от стяжки, если класть пробку на бетон, то нужно под нее пленку, чтобы ни плесень, ни грибки на пробке не заводились.
У меня под ламинатом и замковой пробка лежит пробка на пленке.
Не могу сравнить туплекс или изошум, так лежат они под разными покрытиями. Я взяла тупекс под доску по опыту соседки, у которой тоже Черс и тоже на туплексе уже два года лежит идеально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения