70
Наша кухня
Всех с радостью приветствую!
Поскольку после более чем двухмесячного отсутствия вернулись с Кавказа и в квартире пока присутствует относительный порядок, а также т.к. надоело ждать милостей от природы, а именно - когда электрик повесит люстру, а плиточники положат бордюры из керамогранита, выкладываю, наконец, первый объект наших ремонтных изысканий - кухню.
См. здесь: http://eva.ru/albumpage/114027/672090.htm Папка "Наша кухня".
Открыта к вопросам и комментариям:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех с радостью приветствую!
Поскольку после более чем двухмесячного отсутствия вернулись с Кавказа и в квартире пока присутствует относительный порядок, а также т.к. надоело ждать милостей от природы, а именно - когда электрик повесит люстру, а плиточники положат бордюры из керамогранита, выкладываю, наконец, первый объект наших ремонтных изысканий - кухню.
На мой взгляд обои тяжеловаты. Часы вообще потерялись на стене. При таких обоях на стену ничего не повесишь.
Шторы - как вариант...
Стол - суперский, даже завидую такому антиквариату!
Пол и фартук - очень хороши.
Шторы - как вариант...
Стол - суперский, даже завидую такому антиквариату!
Пол и фартук - очень хороши.
всё очень понравилось,кроме стены с грушами,оставила бы её такой же ,как и другие.
Скажите какой у вас метраж и "поднимали" ли вы подоконник?
Скажите какой у вас метраж и "поднимали" ли вы подоконник?
Очень милая кухня получилась. От мебели уже давно в восторге.
Полин, только кажется, что много деталей. Ты уже присмотрелась, а на свежий взгляд кухня перегружена бутылочками/баночками/статуэтками/ Вот убери куда-нибудь с вытяжки бокалы, доски разделочные, бутылку с коньяком возле яблок и хотя бы блендер спрячь - будет гораздо легче чувствоваться пространство. Шторы сюда абсолютно точно нужны римские с тканью а-ля старая Италия (чтобы поддержать тематику обоев). Часы на обоях теряются, хорошо бы их на более однотонную стенку куда-то перевесить. То есть обои сами и так на грани по цветовой активности, часы лишние.
Вобще конечно очень необычное решение развернуть рабочую поверхность, отлично вышло.
Побольше тебе вкусняшек на новой кухне и теплых компаний.
Когда тиковый пол-то покажешь?
Полин, только кажется, что много деталей. Ты уже присмотрелась, а на свежий взгляд кухня перегружена бутылочками/баночками/статуэтками/ Вот убери куда-нибудь с вытяжки бокалы, доски разделочные, бутылку с коньяком возле яблок и хотя бы блендер спрячь - будет гораздо легче чувствоваться пространство. Шторы сюда абсолютно точно нужны римские с тканью а-ля старая Италия (чтобы поддержать тематику обоев). Часы на обоях теряются, хорошо бы их на более однотонную стенку куда-то перевесить. То есть обои сами и так на грани по цветовой активности, часы лишние.
Вобще конечно очень необычное решение развернуть рабочую поверхность, отлично вышло.
Побольше тебе вкусняшек на новой кухне и теплых компаний.
Когда тиковый пол-то покажешь?
Очень приятная кухня. Мне вообще очень нравятся кухни в бежевом.
Ещё до того, как прочитала, чьё производство, узнала почерк и модель "Марии"
Ещё до того, как прочитала, чьё производство, узнала почерк и модель "Марии"
кухня очень красивая!!Шторки понравились, на мой взгляд очень в тему.А ещё понравилась ваша , цитирую, вещь бесполезная, надо было закрыть 23см...наверно тоже себе такую замучу.Если не секрет, сколько обошлась вам ваша кухня?
Очень-очень понравилось!!! Молодцы!!!
Добавила пару фот с "разгруженной" столешницей и вытяжкой. Да, так больше "воздуха", но поддерживать такое состояние все же очень непросто:)
Очень красивая кухня! Просто очень и очень! :-) И жаль, что такой свободной столешница бывает не всегда... :-Р
Девочки, всем спасибо за отзывы! Выложила еще ради интереса фото отремонтированного фасада нашего дома в Пятигорске - 2 месяца там без дела не сидела, опять захотелось ремонта. Вроде интересно получилось, по крайней мере, очень необычно для тех мест. Народ ходит, останавливается, интересуется:)
Смотреть тут: http://eva.ru/albumpage/114027/672308.htm
Смотреть тут: http://eva.ru/albumpage/114027/672308.htm
Кстати, может подскажет кто - надо в гостиную заказать мебель - витрины, стойка под ТВ, книжные шкафы - светлые, патинированные, филенчатые фасады в классическом стиле. Примерно так: http://www.amgallery.ru/img/_big_foto/21_big_0.jpg
Где бы покрасивше и подешевле?)))
Где бы покрасивше и подешевле?)))
Поздравляю! Наконец-то ВЫ закончили кухню, все очень красиво и уютно, МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Очень даже, учитывая размеры 9 метров, кажется больше...Я бы наверно еще карниз поменяла либо под цвет балок деревянный или кованный под люстру, со стены с фруктами убрала бы часы или повесила их по центру между фруктами или на ту стену где телевизор, может еще одну удленненую картину в тон часам, а то висит он там как то сиротливо и больше не нужно никаких картинок украшательств, а то перегруз будет и захламленность
Anonymous
Кухня супер и расположение классное,а вот обои жуткие и мелочевка беспорядок создает,прости пожалуйста.Совсем не к этой кухне на мой вгляд.
И можно вопрос? У вас вода нормально из мойки уходит,просто у нас серия дома КОПЭ и вариант напротиа окна безумно мне нравиться,но боюсь вода будет плохо уходить,до стояка далеко.
И можно вопрос? У вас вода нормально из мойки уходит,просто у нас серия дома КОПЭ и вариант напротиа окна безумно мне нравиться,но боюсь вода будет плохо уходить,до стояка далеко.
а я не нашла холодильник!
мебель симпaтичная, но с обоями вы перестарались.
мебель симпaтичная, но с обоями вы перестарались.
холодильник?
Вот, нашла то, что изначально предполагала на окна. Думаю, как раз такой вариант хорошо впишется. http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45879_tekstil.html
мне понравилось, и шторки на мой взгляд очень хороши, не люблю стандартные римки, которые сейчас все делают. очень колоритно и стильно. но меня смутила только черная столешница. идеально была бы сюда коричневая, шоколадная.
очень уютная кухня, теплая. Скажите, какой у вас холодильник?
У Вас очень уютно, всё так по домашнему.
мне очень понравилось! действительно, необычно такой разворот в квартире. В домах видела, в квартире - впервые. Поздравляю, молодцы! А про то, что много деталей - это ведь на любителя, как вам уютнее, так и оставляйте!
очень уютно и красиво
Красивая кухня.А расскажите, пожалуйста, про потолочные балки- материал, способ крепления, место покупки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения