16
Решила показать свою кухню
Решила показать свою кухню.Может кто чего дельного подскажет.Живем уже год здесь, а вот насчет всяких картинок, часов настенных еще не решили.Прошу в гости. Строго не судите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила показать свою кухню.Может кто чего дельного подскажет.Живем уже год здесь, а вот насчет всяких картинок, часов настенных еще не решили.Прошу в гости. Строго не судите.
Да что судить-то? Кухня супер! И мебель, и шторы, все гармонирует, хочется посидеть за столом, поболтать, кофейку попить. Напишите производителя мебели, пожалуйста.
Очень симпатично.Шторы и сова особенно понравились (честно)Все со вкусом
очень все здорово, нечего и добавить
Оч. понравилась)
И мне очень понравилось! Все очень у вас здорово - и шторы, и мебель кухонная. Если бы я была хозяйкой интерьера, то возможно добавила бы картинок с какими-нить колосками, и привнесла бы в декор каких-нить хозяйственных штук из дерева (набор досок разделочных, например). Или может картинки одиноких деревьев в саванне... Не знаю, почему навеяло :)
Очень классно! :-) И у Вас так много зелени, такие нарядные шторки, что еще какие-то картинки и аксессуары совершенно необязательны, мне кажется :-) А где у Вас холодильник?
Всем огромное спасибо. Честно не ожидала столько положительных откликов. Читаю вас постоянно, а вот показываться боялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения