35
Фартук - плитка или стен.панель?
Вот и мы добрались до фартука на кухне... Я вся в замешательстве: плитка класть или стен.панель лепить? Какие плюсы и минусы? Подскажите, пожалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и мы добрались до фартука на кухне... Я вся в замешательстве: плитка класть или стен.панель лепить? Какие плюсы и минусы? Подскажите, пожалуйста...
Когда мы делали кухню,тоже размышляли над этим вопросом. В итоге выбрали плитку под мазаику. Нравится очень.
Почему не взяли панель? Во первых, там где вытяжка будет видна состыковка. И второе - боялись, что панель будет вспучиваться, если будет попадать вода. В том месте, где мойка.
Почему не взяли панель? Во первых, там где вытяжка будет видна состыковка. И второе - боялись, что панель будет вспучиваться, если будет попадать вода. В том месте, где мойка.
Anonymous
А я хотела плитку, а в итоге заказали панель, чем я очень довольна. Моется она хорошо, ничего не вспучивается. И стыков у меня не видно, единственный стык закрыт полкой. Но у нас какая-то толстая панель.
Если есть финансовая возможность, панель я бы не рассматривала вообще - только плитку, стекло, металл - что угодно, только не панель! Она ужасно прости любую кухню ИМХО.
раньше была панель, за 6 лет ничего не вспучило, швов не было видно вообще, но вот моется она очень тяжело, вообщем с ней замучилась. Сейчас плитка-радуюсь, не нарадуюсь.
После чёрной глянцевой плитки на кухне, стеновая панель стала для меня просто радостью! Ни пятен не видно, ни разводов, я просто отдыхаю! Мы сознательно хотели стеновую панель, плитку даже не рассматривали, просто захотелось поробовать что это такое:)В итоге, я довольна.
Я пока ничего сказать не могу - т.к. кухню еще не установили. Но я в любом случае хотела стен.панель. Сначала из стекла, потом из того же материала, что и столешница. Как это будет посмотрим. Стен.ламинир.панели не рекомендуют при газовой плите (если что). Так что стекло - это самый лучший и надежный вариант - с ним можно любой декор сделать.
Мы делали стеновую панель, так как плика была в предыдущей кухне, а хотелось именно перемен. В уходе она неприхотливая, моется хорошо, пару пшиков мистера мускола, и не одного пятнышка.
а кто знает,при ремонте кухни что сначала кладется:плитка на пол(или там линолеум) или же фартук на стену?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения